«С поддержкой болельщиков свернём горы!»

«С поддержкой болельщиков свернём горы!»

Молодёжный состав «Локо» вышел из отпуска и провел первую тренировку на поле Малой спортивной арены.

Ровно в 11:00 прозвучал тренерский свисток: рулевой команды Денис Клюев вместе с тренерским и административным штабом поприветствовал ребят на первом после отпуска занятии. «Надеюсь, в этом году вы достигните не только командных высот, но и индивидуальных – поднимитесь на новый уровень», – поприветствовал команду главный тренер.

Бросилось в глаза: первое же занятие прошло с приличными нагрузками, с мячом удалось поработать только на истечении полутора часов. Видно, что ребята времени даром не теряли и поддерживали себя в форме – с упражнениями тренерского штаба справились.

– Если честно, сегодня было тяжеловато, – признал защитник Александр Вульфов. – В отпуске выходил на поле, но больший акцент делал на технике – передачах, дриблинге, работе с мячом. Поэтому сегодня с «физикой» справляться было не так легко. В отпуске успел повидать всех родных и близких, с кем не удается часто видеться по ходу сезона. Зарядился эмоциями. Прошлый сезон – уже история и надо стремиться к новым победам. Конечно, личные амбиции тоже есть, но об основной команде будем думать после. Когда время придёт, и когда я буду к этому готов. А пока что все мысли о грядущем сезоне.

Согласен с партнером по команде и нападающий Максим Чиканчи:

– Саша правильно сказал: победу забыли и с новыми силами идём дальше. Будем стремиться побеждать в каждой игре, как и всегда, и радовать болельщиков. Почему бы и не повторить достижение этого года? Если болельщики будут нас поддерживать, как в последнем матче с «Мордовией», горы свернём! Отпуск провёл дома, поддерживал себя в форме в дворовом футболе. Но аккуратно: в защите играл, раздавал нападающим передачи. Так что к работе на сборах я готов!

пресс-служба ФК «Локомотив»

16 Июня 2016 15:16

Теги: молодежный состав

последние Публикации