Мы – чемпионы!

Мы – чемпионы!

«Молодежка» «Локомотива» обыграла «Мордовию» в 30-м туре первенства России.

К заключительному матчу первенства России «молодежка»  «Локомотива» подошла в ранге лидера турнирной таблицы и с простым раскладом. Победа над «Мордовией» означала чемпионство вне зависимости от результатов других команд.

«Железнодорожники» вышли заряженными на игру и в первом тайме создали с десяток опасных моментов. Рубцов несколько раз пытался замкнуть навесы и угодил в перекладину после прострела Рахмонова, который в первое 45 минут был одним из лучших на поле. Шансы отличиться были у Анисимова, который стрелял с линии штрафной, но забить удалось только Миранчуку, командированному из основной команды за игровой практикой. После передачи Рахмонова Алексей попал в «домик» голкиперу «Мордовии».

Первый тайм омрачила лишь замена Галанина, который получил травму уже на девятой минуте матча.

Во втором тайме «Локомотив» стал относиться к моментам бережнее и за 20 минут сделал результат. Сначала Тугарев воспользовался рикошетом от защитника, а затем Миранчук оформил дубль после углового – 3:0!

В оставшееся время «Мордовия» наиграла на пенальти, который уверенно реализовал Чубукин, но не более. «Железнодорожники» уверенно довели дело до победы и обеспечили себе первое место.

«Локомотив» - чемпион! Спустя пять лет наша команда вновь выиграла молодежное первенство России!

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России, 30-й тур

«Локомотив» (мол) – «Мордовия» (мол) – 3:1 (1:0)
Голы: Миранчук, 19 (1:0). Тугарев, 46 (2:0). Миранчук, 62 (3:0). Чубукин, 72 (с пенальти) (3:1)

«Локомотив» (мол): Лантратов, Никитин, Лапшов, Вульфов, Рахмонов, Махатадзе, Галанин (Анисимов, 9), Миранчук (Куликов, 88), Тугарев (Шаров, 64), Рубцов (Чиканчи, 62), Лысов (Дорофеев, 85)
«Мордовия» (мол): Чебану, Ширшиков, Сысуев, Кузин, Усов, Афонин, Нургалеев (Гришин, 77), Адаев, Змеев, Курчавый, Маркин
20 мая. Москва, стадион «Локомотив-Перово».

пресс-служба ФК «Локомотив»

20 Мая 2016 21:45

Теги: молодежный состав

последние Публикации