Шишкин: К матчу со «Спартаком» буду в обойме

Шишкин: К матчу со «Спартаком» буду в обойме

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин перед тренировкой на базе в Баковке рассказал о восстановлении после травмы, назвал лидерство «Ростова» закономерным и пообещал, что команда даст бой «Спартаку».

- В прошлом туре ты отыграл час за молодежную команду. Как ощущения после травмы?

- Да, можно сказать дебютировал в этом году. Решил сыграть за дубль, чтобы проверить свое состояние. Нужно залечивать травму и набирать кондиции. К матчу со «Спартаком» буду в обойме. Готовлюсь с командой.

- Матч со «Спартаком» особенный?

- Я бы не хотел акцентировать на этом внимание. В концовке сезона все матчи одинаково важны. Понятно, что соперничество со «Спартаком» не рядовое, но мы просто готовимся и будем играть на победу.

- Ты долго следил за «Локомотивом» со стороны. На что команда может претендовать?

- Турнирная таблица очень плотная. Мы сами поставили себе высокую планку и доказали, что можем до нее добраться. Мы в хорошей физической форме, атмосфера в команде отличная, поэтому надеюсь, что сезон завершится положительно.

- Смотрел ли матч «Ростов» - «Зенит»? Не удивлен результатом?

- Удивляться уже поздно. «Ростов» доказал, что может бороться за высокие места. У них отличный тренер, который умеет ставить игру, и победы над лидерами неслучайны. Нам скоро предстоит ехать в Ростов. Матч будет очень непростым.

- «Спартак» несколько лет не может обыграть «Локомотив». Как думаешь, это не давит на них?

- Когда я выступал за «Спартак», мы тоже не могли победить «Локомотив». Не стоит придавать этому значение. Мы не смотрим назад – только вперед. Это дерби. Наша команда прекрасно знает соперника и будет гнуть свою линию. 

пресс-служба ФК «Локомотив»

28 Апреля 2016 12:49

Теги: основной состав шишкин роман

последние Публикации