Оганесян: От матча со «Спартаком» зависит многое

Оганесян: От матча со «Спартаком» зависит многое

Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян перед тренировкой на базе в Баковке поделился ожиданиями от предстоящей встречи со «Спартаком» в 26-м туре премьер-лиги.

- Матч со «Спартаком» - просто игра за три очка или что-то большее?

- За любую победу дают три очка. Выиграем – улучшим наши позиции в лидирующей группе. Если говорить о настрое, то что-то объяснять ребятам по этому поводу не нужно. Команда понимает, что от результата этого матча зависит многое.

- Можно ли сказать, что матч со «Спартаком» будет определяющим в плане амбиций – либо «Локомотив» борется за первое место, либо нет?

- Я не думаю, что именно эта игра определит, за какое место мы будем бороться. Но зависит от нее многое. Впереди у нас «Ростов» и «Зенит», матчи с которыми также будут очень важны.

- Какой матч со «Спартаком» вам больше всего запомнился?

- Конечно, это кубковый финал в 1996-м, когда мы победили 3:2. Это был первый Кубок России для «Локомотива». Тот матч остался в памяти.

- «Спартак» сейчас переживает не лучшие времена.

- После неудачной серии «Спартак» захочет проявить себя с лучшей стороны. Красно-белые постараются доказать, что потерянные очки – стечение обстоятельств. Уверен, тренерский штаб «Спартака» будет настраивать футболистов только на победу.

- Уже решили, как «Локомотив» будет играть против «Спартака»?

- У нас есть еще два дня. Будем думать. Многое зависит от состояния ребят и тактики самого «Спартака».

пресс-служба ФК «Локомотив»

28 Апреля 2016 12:21

Теги: основной состав оганесян саркис

последние Публикации