Трудовая победа в Перми

Трудовая победа в Перми

«Локомотив» победил «Амкар» в матче 25-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

Неделя для «Амкара» получилась сложной. В среду команда провела 120 минут и серию пенальти в полуфинале Кубка России с «Зенитом», а уже в воскресенье днем принимала «Локомотив», который продолжает чемпионскую гонку.

Дисквалифицированного Денисова на левом фланге заменил Логашов, впереди вышел Шкулетич, который и открыл счет уже на 19-й минуте. Защитники «Амкара» проглядели рывок серба, Петар вышел один на один без проблем переиграл Селихова.

«Амкар» мог сравнять счет в середине тайма, когда Прудников замкнул кросс с левого фланга, но Гилерме среагировал на удар с линии штрафной. Оставшиеся минуты до перерыва прошли в борьбе и фолах, что разбило игру на эпизоды. Перед уходом в раздевалку арбитру даже пришлось гасить страсти желтыми карточками.

В начале второго тайма «Локомотив» мог удвоить счет. Логашов вывел Самедова один на один, затем сам Александр простреливал на Шкулетича. Оба раза первыми на мяче были пермяки. Оставшееся время до финального свистка футболисты самоотверженно боролись, шли в стыки, получали карточки, но наиграть на второй гол не сумели.

«Локомотив» одержал трудовую победу и продолжил чемпионскую гонку.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 25-й тур

«Амкар» - «Локомотив» - 0:1 (0:0)
Гол: Шкулетич, 19 (0:1)

«Амкар»: Селихов, Белоруков, Идову, Джикия, Занев (Зайцев, 30), Комолов (Дайк, 80), Гиголаев (Анене, 57), Гол, Огуде, Баланович, Прудников
«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Чорлука, Дюрица, Логашов, Михалик (Ндинга, 69), Коломейцев, Самедов, Касаев, Миранчук (Тарасов, 91), Шкулетич (Хенти, 69)
Предупреждения: Джикия, 44. Гиголаев, 44. Пейчинович, 44. Белоруков, 72. Идову, 81
Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
24 апреля. Пермь, стадион «Звезда».

пресс-служба ФК «Локомотив»

24 Апреля 2016 13:58

Теги: основной состав

последние Публикации