«До встречи, «Локо-Дедушка Мороз!»

«До встречи, «Локо-Дедушка Мороз!»

Череда праздников подходит к концу: позади остались и Новый год, и Рождество, и Старый Новый год. Но не заканчиваются теплые воспоминания о волшебстве, подарках и каникулах. Наши верные болельщики, посетители Семейного сектора поделились новогодними историями и, конечно, оставили пожелания команде. А еще все в голос утверждают: уже очень соскучились по футболу и встречам на стадионе!

 

Семья Евдокимовых

Рассказывают папа Роман, мама Екатерина, сын Рома

Папа: Наша семья считает, что Новый год - семейный праздник, поэтому, по сложившейся традиции, праздник мы отмечали дома. Естественно под бой курантов каждый из членов семьи загадывает свое желание, и, как ни странно, иногда желания сбываются. Вот и в этот раз, надеюсь, они сбудутся!

Мама: Ни один Новый год не проходит без традиционных атрибутов: тазик салата оливье, селедки под шубой и мандаринов. В праздничные дни обязательно навещаем наших родителей в Мытищах и Зеленограде, а также встречаемся с друзьями. В этом году пару раз сходили поиграть в боулинг и бильярд, а как чуточку потеплело, то традиционные катания на ледянках и тюбе с ледяных горок.

Папа: В прошлом году наша команда порадовала победой в Кубке России в Астрахани…

Рома: Да, и мы очень здорово провели время в этом городе! Но больше я запомнил поездку в Стамбул. Я сидел на настоящей фанатской трибуне!

Папа: Да уж, после этой поездки жена с сыном сказали, что в Стамбул больше ни ногой. Так что игру с «Фенербахче» будем смотреть дома. Но переживать и поддерживать «Локо» ничуть не меньше!

В наступившем году хочется пожелать команде красивой и результативной игры, конечно же, побед - желательно в каждом матче, Ниассу - стать лучшим бомбардиром не только в чемпионате России, но и в Лиге Европы. А самое главное - завоевать путевку в Лигу чемпионов. Уж очень мы соскучились по таким матчам!

Рома: Вперед, «Локо»!

Семья Емельяновых

Рассказывают папа Юрий и сын Гриша (мама Полина и дочка Надя со всем соглашаются)

Папа: Новый год – праздник семейный, вот и мы собрались в кругу семьи. Елка, подарки - все как полагается! А самое прекрасное – что не в Москве, а на природе в деревне. У нас там и елочка живая. Есть своя небольшая традиция: выращиваем елочки на участке, и каждый год одну срубаем, ставим в дом. А как она пахнет! Сразу ощущение сказки.

Гриша: В этом году к нам пришли целых два Деда Мороза. Один – обычный. Дарил книжки, игрушки… А второй - «Локо»-мороз, представляете?! Папе он принес новый шарфик, длинный такой, чтобы папа мог на работу ходить. Маме – майку с матрешкой от Чорлуки. Мне – клубный календарь со всеми футболистами, а Наденьке – календарь с наклейками и с местом для записи заданий. До новых встреч, «Локо-Дедушка Мороз!» Новый год – это круто, только жаль, зимой футбола нет. Уже скучаю по стадиону!

Папа: Да, все были очень довольны! А еще мы любим всей семьей печь печенье. В этом плане нам, кстати, очень пришелся по душе новогодний ролик-поздравление от команды. Так тепло, по-семейному получилось! Ну и загадывали всей семьей желание под бой курантов. Гришка у нас каждый год одно и то же загадывает. Про «Локомотив». Но вслух говорить не буду, вдруг не сбудется? Думаю, вы и так поняли!

Команде хочется пожелать оставаться таким же дружным коллективом, семьей. Этим и берет «Локомотив», таким мы и привыкли его воспринимать. И, конечно, здоровья ребятам!

Семья Ильяшевых

Рассказывают папа Сергей и сын Иван (мама Екатерина все подтверждает)

Папа: Новый год традиционно отметили в кругу семьи. Иван с нетерпением ждал полуночи: Дед Мороз принес сыну под елку новые бутсы и мячи!

Ваня: А после Нового года мы отправились в путешествие на машине. Проехали, кажется, через всю Россию, видели много городов. Доехали до Эстонии. Там очень-очень красиво! И домики такие игрушечные, пряничные, как в сказках.

Папа: Да, Таллин впечатлил. Побывали и в Санкт-Петербурге. Посмотрели Эрмитаж и даже забрались на колоннаду Исаакиевского собора, хотя на улице было минус 27! Команде хочу пожелать удачи. 12 января мы отметили большой юбилей – 80 лет «Локомотиву». Но это только начало! И очень хочется, чтобы этот юбилейный год стал для «Локомотива» годом триумфа.

Ваня: И еще много красивых голов и побед!

Семья Фокиных

Рассказывают мама Дарья и сын Илья

Мама: Новый год мы отмечали в загородном отеле, на природе. И праздник, и каникулы получились спортивными – мы катались на лыжах, санках, много времени проводили на свежем воздухе!

Илья: Мне Дед Мороз подарил FIFA16 и футбольную форму «Локо». Теперь я могу её надевать, садиться перед экраном и гонять в «фифу» за свою команду! Обыграю даже «Барселону». Уверен.

Мама: Всё, что связано с футболом, а особенно с «Локомотивом», буквально сводит сына с ума. Илье всего 10, но я иногда просто поражаюсь: о футболе он рассуждает, как взрослый мужчина! Всё знает, во всем разбирается.

Илья: У меня много всего, связанного с «Локо». И тетрадки все обклеены наклейками с эмблемой клуба, и весь комплект формы уже создан, и чехол на телефоне!

Мама: Для Илюши буква «Л» уже стала чем-то очень большим и очень важным. Он буквально сходит с ума от всего, что связано с командой. Кстати, летом мы были на презентации новой формы. И там нам с сыном подарили две футболки. Они мужские и большого размера. Так вот, сын вообще ее не снимает! Зимой надевает поверх пуховика и бежит гонять мяч! Майка уже стала своеобразным талисманом для Ильи.

Команде в Новом году желаю победы в Лиге Европы и чемпионате. Пусть они радуют  болельщиков яркими победами и красивыми голами! Ну и еще хочется, чтобы футболисты не забывали в 2016 году заглядывать к нам в Семейный сектор. Мы всегда очень ждем этих встреч!

Семья Кулясовых

Рассказывает папа Григорий и дочка Катя (мама Наталья и дочки Варя с Сашей дружно присоединяются)

Папа: Я – счастливый отец. Семья у нас большая, и, главное, меня окружают мои прекрасные дамы. Так что в такой компании Новый год удался бы на все 100, независимо от места. А встречали мы загородом всей семьей – было весело!

Катя: И почти все каникулы мы провели на природе. Гуляли, катались на санках, коньках. Конечно, загадывали желания, и много желаний – про «Локомотив»! Дед Мороз принес нам много подарков – в основном, девчачьих, но были и футбольные.

Папа: Кстати, еще «Локо» подарил нам, как владельцам абонемента в Семейный сектор, бенгальские свечи. Зажигали их в Новый год – очень красиво! Спасибо любимому клубу, за внимание – это всегда очень приятно.

Есть у нас и еще одна новогодняя традиция: всей семьей пишем на бумажке желания и складываем в бутылку из-под шампанского. Стараемся писать какие-то жизненные вещи: чего-то добиться, что-то изменить в себе. И обязательно открываем через год: чаще всего всё получается!

Катя: А мне, кстати, очень запомнилась поездка в Баковку и общение с футболистами! Одно из самых ярких впечатлений за этот год. Мы смотрели вместе с игроками жеребьевку, и в итоге все сложилось очень удачно для нашей команды!

Папа: Да, очень хотелось бы верить, что и в новом году для «Локо» все будет складываться не менее удачно. А мы, болельщики, будем всегда поддерживать и переживать за команду всей душой. И стараться приносить удачу! А также желаем в 2016 году «Локомотиву» много побед, красивой игры и честного судейства.

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

17 Января 2016 12:00

Теги: основной состав семейный сектор

последние Публикации