Новогодние подарки за «лайки»!

Новогодние подарки за «лайки»!

Сегодня самые активные в соцсетях болельщики получили подарки от «Локо». Подмосковье, Поворино, Архангельск – места, где нас особенно активно комментируют, «репостят» и «лайкают».

Общее число подписчиков социальных сетей «Локомотива» давно перевалило за полмиллиона человек.

Страница клуба в российской социальной сети «ВКонтакте» остается одной из наиболее популярных. Мы решили наградить болельщиков, которые активны не только на трибунах, но и на просторах интернета. С помощью специальной программы были определены пользователи, которые чаще остальных ставили «лайки» к записям, делились информацией со своими друзьями и комментировали новости в официальном паблике.

Все они получили подарочные наборы из клубного магазина «Локо». Кстати, если вы хотите порадовать своих друзей на Новый год, то у нас есть много отличных подарочных предложений. 

Мы попросили победителей ответить на несколько вопросов небольшой анкеты.

Екатерина Мохова, 2260 «лайков» (в 2015 г.)

пос. Ильинский, Московская область

– За «Локомотив» болею давно. Почему-то с детства любила электрички и все, что связано с железными дорогами.
Не получается вырваться на стадион – смотрю футбол по телевизору. Но от этого переживаю за любимую команду не меньше!

Сергей Самойлов, 320 «репостов»
г. Поворино, Воронежская область

– Болею за «Локо» аж с 2000 года – больше 15 лет получается уже! И до сих пор частенько выбираюсь на домашние матчи, благо теперь живу в Москве. Помню, впервые попал на стадион на матч «Локомотив» – «Спартак-Нальчик»: выиграли 3:1! Поворино – крупный железнодорожный центр всей области – есть даже местная команда «Локомотив». Отсюда и любовь к красно-зеленым цветам.

На странице «Локо» постоянно оперативно появляются свежие новости и анонсы мероприятия. Это удобно. Если какая-то новость заинтересовала – обязательно прочитаю ее целиком на официальном сайте. Плюс эксклюзивные фотографии, которые позволяют немного почувствовать себя частью команды. Игру видят все, а то, как живут ребята – нет. Кроме того, постоянно есть новости о днях рождения игроков, тренерского персонала, а также ветеранов «Локо».

Алексей Меньшуткин, 842 комментария
г. Архангельск

– За Локомотив болею давно – наверное, с того памятного матча с австрийским «Тиролем» в 2001 году. Там было все: фееричная игра Нигматуллина, пушечный удар и гол Игнашевича и изумительная игра Лоськова. Ситуация с переносом матча позволила показать русский характер и выиграть.

На стадионе, к сожалению, не был еще ни разу. Далеко Архангельск от Черкизова, и никак не получается доехать на матч любимого клуба. Лишь прогулялся по территории арены летом, но, увы, в то время был перерыв в чемпионате.

В официальную группу «Локо» захожу, чтобы почитать интервью с игроками и тренерами клуба и узнать свежие новости из стана команды. Этим, наверное, и нравится группа. Да, еще часто бывает, что участвую в конкурсах, которые проводятся в сообществе. Правда, ничего не выигрывал ещё пока. Зато оказался самым комментирующим болельщиком в группе, что для меня приятный сюрприз. Спасибо «Локо» за такой сюрприз!

ФК «Локомотив» благодарит всех болельщиков, которые следят за новостями команды в соцсетях, а также оставляют свои комментарии, ставят лайки, делают репосты. Нам это важно!

Не всем болельщикам «Локомотива» удается быть с командой на стадионе – многих разделяют большие расстояния. Мы ценим и дорожим всеми болельщиками.

«Локомотив» Москва – не только внутри МКАД :)

пресс-служба ФК «Локомотив»

24 Декабря 2015 14:07

Теги: основной состав

последние Публикации