Голосуй за лучшего футболиста декабря!

Голосуй за лучшего футболиста декабря!

В декабре «Локомотив» провел два матча, сыграв вничью с «Уралом» 2:2 и обыграв на выезде «Скендербеу» 3:0, обеспечив первое место в группе Лиги Европы и выход в 1/16 финала турнира.
Предлагаем вам выбрать лучшего игрока прошедшего месяца.

Проголосовать можно на сайте и в официальной группе ВКонтакте.

Представляем претендентов:

Бай Умар Ниасс
На счету Ниасса гол+пас в матче с «Уралом» и гол в ворота «Скендербеу» – достойное завершение первой половины сезона. И пусть сенегальский форвард несколько раз упускал верные моменты для взятия ворот, статистика говорит сама за себя.
Александр Самедов
Провел два очень качественных матча. Раз за разом проходил насыщенную оборону «Скендербеу», результатом чего стал заслуженный третий мяч в ворота албанцев.
Дмитрий Тарасов
По итогам матча со «Скендербеу» был включен в символическую сборную турнира по версии авторитетного портала WhoScored. Позволил команде немного сбросить напряжение, забив первый мяч в ворота «Скендербеу» в начале встречи. Был надежен на втором этаже и в борьбе с оппонентами.
Неманья Пейчинович
Серб наконец восстановился после травмы, полученной в матче со «Спартаком» и дал всем понять – его место в составе по-прежнему непоколебимо. По итогам матча со «Скендербеу» был включен в сборную турнира по версии UEFA.
Виталий Денисов
Как и обычно был крайне активен на своем левом фланге, полностью закрыв бровку. Подключения Виталия в атаку не раз заставляли соперников открывать свободные зоны перед воротами, что позволило «Локо» забить в двух матчах пять мячей.

Голосование продлится до 14:00 16 декабря.

 

пресс-служба ФК «Локомотив»

14 Декабря 2015 13:00

Теги: самедов александр основной состав денисов виталий пейчинович неманья ниасс бай умар тарасов дмитрий

последние Публикации