Игорь Черевченко: Настраиваемся только на победу

Игорь Черевченко: Настраиваемся только на победу

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко на предматчевой пресс-конференции поделился ожиданиями о предстоящей встречи со «Скендербеу» в шестом туре группового этапа Лиги Европы.

 

- В каком состоянии находится команда? Есть ли травмы?

- Травм нет. Каждый, кто приехал в Албанию, может выйти на поле. Оборона? У нас три центральных защитника. Кто сыграет завтра, увидим.

- «Скендербеу» в прошлом матче разгромил «Спортинг». Во время подготовки отталкивались от этой игры?

- В том матче «Спортинг» остался вдесятером по ходу первого тайма, поэтому анализировать «Скендербеу» именно по этой игре не стоит. Мы посмотрели много матчей соперника и в Лиге Европы, и в чемпионате Албании.

- Можно ли сказать, что «Скендербеу» стал сильнее и опытнее по сравнению с московской игрой?

- Это применимо к любой команде. «Скендербеу» уверенно играл с «Бешикташем» и победил «Спортинг». Каждая команда со временем становится опытнее.

- «Локомотив» здорово начал групповой этап Лиги Европы, но сейчас забарахлил. Каково психологическое состояние футболистов?

- Нормальное состояние, никто понурым не ходит. Ребята понимают, что в последней игре нужно выложиться и нет смысла беречь силы.

- Какой настрой у футболистов?

- Настрой боевой. Мы понимаем, что все в наших руках. Также понимаем, что «Скендербеу» будет биться. Настраиваемся на победу.

- Ожидаете изменений в тактике «Скендербеу»?

- Мы посмотрели много матчей «Скендербеу». Эта команда может по ходу игры несколько раз поменять тактику. Вдаваться в подробности не буду. Лучше расскажу об этом вечером футболистам. 

пресс-служба ФК «Локомотив»

09 Декабря 2015 20:50

Теги: основной состав черевченко игорь лига европы

последние Публикации