Марафон подарков в секторе VIP-1 продолжается!

Марафон подарков в секторе VIP-1 продолжается!

На матче со «Спортингом» очередной эксклюзивный приз нашел своего обладателя. Егор Горбачев болеет за «Локо» уже более десяти лет, поэтому за клубный календарь на 2016 год с пожеланиями от Виталия Денисова даже станцевал в перерыве матча!

– Так получилась, что девушке, которая выиграла календарь в лотерее, приз не понадобился, – рассказал счастливый обладатель подарка. – А мне наоборот – болею за «Локо» уже давно и хотелось что-нибудь выиграть. Пришлось даже исполнитель небольшой экзотический танец, во время которого остальные болельщики аплодировали, смеялись и всячески поддерживали!

– Как началась ваша история боления за «Локо»?

– Год точно не назову. Кажется, это была середина 90-х. Мне нравились многие команды. Впервые посмотрел матч с участием красно-зеленых в еврокубковом турнире – кажется, играли с греческим клубом АЕК. «Локо» уступал по ходу этой игры, но меня поразило то, как команда боролась! В итоге – победа! Помню, Игорь Черевченко в том матче тоже играл, кстати. Вот так вышло, что стал следить за этой командой, потом стал болеть за нее, а как переехал в Москву – хожу на стадион!

– Откуда на стадионе открывается наилучший обзор?

– Раньше ходили на Восточную трибуну. Но хочу сказать, что на «Локомотиве» отлично видно игру с любого места! Я больше люблю ходить на фанатскую трибуну, но жена, которая тоже болеет за «Локомотив», против. Поэтому смотрим футбол с комфортом из VIP-1 – должен признать, сектор прекрасен! Жене нравится, что в перерыве можно спокойно в тепле посидеть с чашечкой кофе и согреться, я же могу внимательно разобрать игру.

пресс-служба ФК «Локомотив»

02 Декабря 2015 13:13

Теги: основной состав

последние Публикации