Денисов: Успокоились после первого гола

Денисов: Успокоились после первого гола

Виталий Денисов прокомментировал поражение в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы от «Спортинга» (2:4).

- Что не получилось у «Локомотива» сегодня?

- Начали здорово, потом оттянулись назад – решили удерживать счет. Видимо, в какой-то момент успокоились – за что и поплатились. Во втором тайме начали более агрессивно играть впереди, прессинговать. У «Спортинга» появились открытые зоны, могли забивать. Вспомните тот же момент Майкона – мячу не хватило буквально нескольких сантиметров… Но, в целом, тяжело сейчас говорить. Нужно проанализировать игру.

- Что в перерыве сказал Черевченко. На второй тайм «Локо» вышел «заряженным»?

- Ну, устроил нам небольшую взбучку за первый тайм. Что, в принципе, было верным и сработало – мы действительно прибавили во второй половине встречи.

- Вы сказали, что после гола команда села назад, за что и поплатилась. А разве не было такой установки – забить и удержать счет?

- Обороняться можно по-разному. Мы не доигрывали в каких-то эпизодах… Вот и получили.

- Неужели «Спортинг» стал настолько сильнее по сравнению с первым туром?

- Скорее, все, что сегодня создал «Спортинг», создали мы сами себе. Мы не дорабатывали в отдельных моментах, и соперник этим вовсю пользовался.

- Отсутствие Чорлуки сильно сказывается?

- Можно, конечно, сказать, что нам тяжело без него – но это отговорки. У «Локомотива» - ровный состав, каждый может заменить каждого. Так что нельзя сетовать на отсутствие кого-то.

- Теперь – подготовка к «Динамо»?

- Да. Сейчас этот турнир забываем и активно готовимся к двум следующим матчам в чемпионате. К Лиге Европы вернемся позднее. Понятно, что такое поражение – обидно, но надо идти дальше.

пресс-служба ФК «Локомотив»

27 Ноября 2015 0:04

Теги: основной состав денисов виталий лига европы

последние Публикации