«Локомотив» провел открытую тренировку

«Локомотив» провел открытую тренировку
Сегодня клубная база в Баковке принимала представителей крупнейших российских спортивных СМИ. Собравшиеся журналисты получили возможность посмотреть на полуторачасовую тренировку команды под руководством исполняющего обязанности главного тренера Миодрага Божовича.

«Локомотив» тренировался без «сборников»: в Баковке отсутствовали Ян Дюрица, Мбарк Буссуфа, Александр Самедов и Даме Н’Дойе. В молодежную сборную России нового созыва отправились сразу четверо «железнодорожников»: Александр Серасхов, Сергей Макаров, Алексей Миранчук и Аршак Корян. Зато впервые с основной командой тренировался нападающий молодежного состава Андреа Чуканов.

По индивидуальной программе сегодня занимались Арсений Логашов и Ян Тигорев, восстанавливающиеся после повреждений, а вот капитан команды Гилерме участия в тренировке не принял. По словам Божовича, бразилец подхватил небольшую простуду.

После разминки команда разбилась на квадраты и провела небольшую двусторонку на полполя. «Локо» тренировался с хорошим настроением: видно, что процесс притирки тренера к команде прошел быстро.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Евгений Кириллов, пресс-служба ФК "Локомотив"

08 Октября 2014 18:01

Теги: основной состав

последние Публикации