Вторая победа в Лиге Европы

Вторая победа в Лиге Европы

Во втором туре группового этапа Лиги Европы «Локомотив» обыграл «Скендербеу».

 

В Москву резко пришла осень, но прохладная погода не остановила торсиду красно-зеленых болельщиков от похода в четверг вечером на стадион. По еврокубкам в Черкизове соскучились – на «Локомотиве» царил дух праздника. По традиции прошел конкурс у паровоза: в «железнодорожном» #ИграйКрасиво приняли участие десятки человек. Задача непростая: с одной попытки попасть в небольшое отверстие в стенде.

Но вернемся к матчу.  «Локомотив» начал активно, к десятой минуте матча создав не менее пяти голевых моментов. Албанцы надежно оборонялись, но вперед шли осторожно. Опасность воротам Гилерме представляли лишь стандартные положения. К концовке тайма активный прессинг «железнодорожников» в центре поля и проходы по флангам принесли свои плоды: Янбаев, пробежав по правой бровке практически от своих ворот, навесил в центр штрафной, где Ниасс головой вколотил мяч в сетку - 1:0.

Во втором тайме ситуация на поле существенно не изменилась: «Локомотив» играл первым номером, «Скендербеу» пытался контратаковать. На 57-ой минуте понервничать пришлось и болельщикам «железнодорожников», но Гилерме сыграл блестяще, вытащив мяч из пустых ворот.

Концовка матча получилась жаркой: Миранчук головой замыкал передачу Самедова – точно в руки голкиперу. А минуту спустя отличился уже сам Александр, пробив после отскока от албанского вратаря. При счете 2:0 «Локомотив» еще активнее устремился вперед. Ниасс пробил из центра штрафной с разворота и угодил в руки голкиперу. Минутой спустя блестящий проход совершил Миранчук, обыграв нескольких защитников – удар пришелся выше ворот.

«Локомотив» одержал вторую победу в групповом этапе Лиги Европы и остался на первой строчке в группе. После двух туров наша команда на два очка опережает идущий вторым «Бешикташ» и на пять «Спортинг». 

 

Лига Европы. Групповой этап. Группа Н. Второй тур

«Локомотив» - «Скендербеу» - 2:0 (1:0)
Голы: Ниасс, 35 (1:0). Самедов, 73 (2:0)

«Локомотив»: Гилерме, Пейчинович, Чорлука, Лоашов, Янбаев, Фернандеш (Миранчук, 46), Коломейцев (Ндинга, 66), Тарасов, Майкон, Ниасс (Шкулетич, 82)
«Скендербеу»: Шехи, Яшаница, Нимага, Абази (Арапи, 76), Салихи, Бериша, Лятифи (Шкемби, 72), Вангели, Радаш, Лиляй, Олайинка (Прогни, 87)
Предупреждения: Бериша, 43. Логашов, 71
Судья: Орель Гринфельд (Израиль)
1 октября. Москва, стадион «Локомотив».

Наш сайт вел онлайн-трансляцию, которая также доступна в твиттере.

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

01 Октября 2015 23:00

Теги: основной состав лига европы

последние Публикации