Не дожали

Не дожали

Молодежная команда «Локомотива» сыграла вничью со сверстниками из «Краснодара» в матче седьмого тура первенства России.

 

По сравнению с предыдущими матчами в составе «Локомотива» произошло несколько изменений. В стартовом составе вышли люди, которые сделали результат в матче с «Уфой». Георгий Махатадзе занял место в центре обороны, Артем Галаджан отправился на привычную позицию в нападении. В заявку также попал и Антон Миранчук, который восстановился после травмы.

«Локомотив» мог снимать все вопросы о победителе уже в первом тайме, но везения не хватало катастрофически. Один Жемалетдинов имел три опаснейших момента, но вратарь гостей играл надежно, а когда и он был бессилен, на помощь приходила перекладина.

«Краснодар» открыл счет во втором тайме - Черчесов воспользовался прострелом вдоль ворот и суматохой в штрафной площади. «Локомотив» отыгрался через 17 минут. Галаджан забил свой очередной гол после прострела Никитина с фланга.

Забить второй «Локомотив» мог буквально в следующей атаке, если это можно назвать атакой. Махатадзе дважды бил с центра поля - в первом случае голкипер отвел угрозу кончиками пальцев, во втором - гостей снова спасла перекладина.

На последние 20 минут тренерский штаб выпустил Миранчука и Рубцова. Ребята заметно усилили игру, но вырвать победу не удалось - 1:1.

 

Молодежное первенство России. Седьмой тур

«Локомотив» (мол) - «Краснодар» (мол) - 1:1 (0:0)
Голы: Черчесов, 50 (0:1). Галаджан, 67 (1:1)

«Локомотив» (мол): Лантратов, Самохвалов, Соловьев (Никитин, 22), Баринов (Шадрин, 46), Макаров (Рахмонов, 46), Махатадзе (Дорофеев, 86), Галанин (Миранчук, 71), Анисимов, Галаджан (Рубцов, 71), Кипиани (Смирнов, 85), Жемалетдинов
«Краснодар» (мол): Гоячкин, Нестеренко, Скляр, Тахмазов, Татаев, Черчесов, Квеквескири (Вершинин, 73), Григорян (Сергеев, 81), Брагин (Игнатьев, 70), Якимов, Воробьев (Мацукатов, 87)
Предупреждения: Татаев, 23. Скляр, 56. 
29 августа. Москва, стадион «Локомотив-Перово».

 

пресс-служба ФК «Локомотив»

29 Августа 2015 15:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации