Не удержали победу

Не удержали победу

«Локомотив» сыграл вничью со сверстниками из «Анжи» в матче второго тура молодежного первенства России.

 

«Молодежка» «Локомотива» прилетела на матч с «Анжи» в воскресенье. Учитывая, что погода в Дагестане жаркая, а газон - искусственный, надежда на высокие скорости и красивый футбол была слабенькой.

Однако с первых минут команды показали, что ходить пешком никто не собирается. «Локомотив» и «Анжи» предложили друг другу открытую игру в высоком темпе, который поддерживали на протяжении всего матча и разбавляли огромным количеством ударов по воротам.

«Локомотив» мог открыть счет уже в дебюте - Галанин откликнулся на передачу из глубины и пробил с линии штрафной - Криворучко выбрал правильную позицию. Спасение голкипера «Анжи» только раззадорило Ивана. До перерыва он создал еще несколько моментов и добился своего. В концовке тайма наш полузащитник подкараулили отскок после удара Кипиани и отправил мяч в дальний угол.

Во втором тайме «Анжи» начал постепенно перехватывать инициативу и в последние десять минут игры организовал настоящий штурм ворот Лантратова. После одного из навесов со штрафного Илью спасла перекладина, а уже через пару секунд он сам спас команду, отразив удар в упор.

За две минуты до конца матча «Анжи» предложил Лантратову еще более суровое испытание - пенальти. Наш голкипер справился и с ним, выудив мяч из левого угла. Несмотря на вдохновенную игру Лантратова, один гол махачкалинцы все-таки забили. Джарулаев головой замкнул подачу с угла поля. 1:1 - боевая ничья.

 

Молодежное первенство России. Второй тур

«Анжи» (мол) - «Локомотив» (мол) - 1:1 (0:1)
Голы: Галанин, 44 (0:1). Джарулаев, 89 (1:1)

«Анжи»: Криворучко, Мусалов, Белов, Эльмурзаев, Джарулаев, Кузьмин, Гайдаров, Джамалутдинов (Магомедов, 76), Саидов (Алиев, 39 (Патахов, 92)), Агабалаев (Рамазанов, 86), Дибиргаджиев
«Локомотив»: Лантратов, Соловьев (Никитин, 75), Шадрин, Самохвалов (Гусарь, 57), Рахмонов, Махатадзе, Галанин (Дорофеев, 75), Анисимов, Кипиани (Мостовой, 85), Галаджан (Рубцов, 80), Смирнов
(Лысов, 66)
Предупреждения: Галанин, 49. Мусалов, 52. Дорофеев, 87
Незабитый пенальти: Дибиргаджиев, 88 (вратарь)
26 июля. Каспийск. Стадион «Анжи-Арена», поле №3

Наш официальный сайт вел текстовую трансляцию, которая также доступна в клубном твиттере.

 

пресс-служба ФК «Локомотив»

26 Июля 2015 18:00

Теги: молодежный состав

последние Публикации