Александр Коломейцев: Не против играть в «Локо» до конца карьеры

Александр Коломейцев: Не против играть в «Локо» до конца карьеры

Полузащитник «Локомотива» Александр Коломейцев ответил на вопросы болельщиков во время видеоконференции на клубном канале на Youtube.

 

Переход в «Локомотив»

Хотелось перейти в большой клуб. Конечно, я ждал шанса. В «Амкаре» все пожелали удачи и поблагодарили за работу. Расстались по-доброму. Уходить было непросто. Все-таки пять лет провел в Перми. Вообще, я не любитель менять команды. Хочется провести в «Локомотиве» как можно больше времени. Не против играть в «Локо» до конца карьеры.

Сильные стороны

Я больше действую из глубины. Играю в центре поля ближе к нападающим. Если будет нужно, могу и в опорную зону опуститься. В «Амкаре» при Муслине играл чистого форварда, но это не моя позиция. Конкуренты? Пока не могу сказать. Все будет зависеть от позиции, на которую меня поставят.

Самый красивый гол

«Зениту» в прошлом сезоне после розыгрыша штрафного. Это была наигранная комбинация. Если представится возможность в матче за Суперкубок, то пробью. Вообще буду стараться чаще бить по воротам.

Разница в тренировках «Амкара» и «Локомотива»

Процесс зависит от тренера. В «Амкаре» за пять лет сменилось много наставников, так что сказать сложно. Но если  сравнивать с прошлым сезоном, то сейчас тренировки более интенсивные. Сегодня на утреннем занятии мы провели разминку, поделали рывки. Затем одна группа отправилась играть на маленьком поле два на два и три на три, а другая - работать над «физикой». Сейчас я готов процентов на 70. К началу сезона будет 100 процентов.

Номер

Взял девятый. Не люблю большие номера. Когда предложили выбрать, спросил, какие свободные до 20-го. Остановился на девятке.

Личные и командные цели

Хочу проводить на поле как можно больше времени и помогать клубу. По статистике не загадываю - чем больше голов и передач, тем лучше. «Локомотив» должен бороться за тройку и попасть в еврокубки.

Критика

К критике отношусь нормально. Когда кто-то критикует, хочет доказать обратное. Чем больше критики, тем больше усилий прилагаешь, чтобы все исправить.

Хобби

Как такового нет. Недавно у нас родился ребенок. Все свободное время посвящаю семье. Это большое счастье иметь детей.

Миранчуки

Пока не смогу их различить. Видно, что ребята очень техничные. С мячом работаю очень здорово.

Прозвище

Болельщики «Амкара» называли меня Колома. Не против, если так будут называть и болельщики «Локомотива».

пресс-служба ФК «Локомотив»

01 Июля 2015 22:20

Теги: основной состав коломейцев александр

последние Публикации