Лучшие мгновения сезона

Лучшие мгновения сезона

Сезон-2014/2015 завершен. Мы вспоминаем лучшие моменты футбольного года, подкрепляя их отличным видео от «Локо-ТВ».

 

ПОБЕДА В КУБКЕ РОССИИ

Путь «Локомотива» к долгожданному трофею был непрост. «Железнодорожники» обыграли «Уфу» на окутанном туманом стадионе. Победили «Рубин», сделав по ходу матча три вынужденные замены и не имея возможности заменить Логашова со сломанным носом. Одолели сверхмотивированный «Газовик» в серии пенальти. И, наконец, в дополнительное время дожали «Кубань». Кубок России вернулся в Баковку спустя восемь лет.

 

ПОПАДАНИЕ В ЛИГУ ЕВРОПЫ

«Локомотив» - большой клуб, который должен регулярно играть в еврокубках», - говорил капитан команды Маринато Гилерме после завоевания Кубка России. Победа над «Кубанью» открыла для «Локо» дорогу в Европу. В следующем сезоне наша команда постарается привезти в Баковку новый трофей. Борьбу за кубок «Локомотив» начнет с группового этапа. «Запасаемся терпением и делаем визы», - советует Виталий Денисов.

 

НАЗНАЧЕНИЕ ЧЕРЕВЧЕНКО

Черевченко принял «Локомотив» после увольнения Миодрага Божовича и вдохнул в команду новые силы. «Железнодорожники» в первом же матче разгромили «Рубин», а спустя несколько дней взяли Кубок России. В новый сезон Черевченко вступит уже без приставки «и.о». Назначение, которого ждали болельщики команды, произошло. Помогать Игорю Геннадьевичу будут люди, ковавшие славу «Локомотива» на футбольном поле, – Саркис Оганесян и Олег Пашинин. Шестой в истории «Локомотива» Кубок России они завоевали уже в качестве тренеров.

 

ИГРА АЛЕКСЕЯ МИРАНЧУКА

Все знали, что Алексей очень талантлив. За основной состав «Локомотива» Миранчук дебютировал еще пару сезонов назад, а по итогам прошлого чемпионата был признан лучшим молодым игроком. Но в нынешнем наш полузащитник вышел на новый уровень. Алексей превратился в полноценного футболиста основы и заслужил любовь болельщиков, которые назвали его лучшим игроком команды в апреле и мае. Не заставил себя ждать и вызов в сборную России.

 

ПОБЕДЫ В ДЕРБИ

Стоит отметить и характер «Локомотива». Про долгую дорогу к Кубку России мы уже рассказали. Нельзя не упомянуть и о победах в дерби. Одна из самых красивых состоялась 2 ноября. Уступая «Динамо» к началу второго тайма 0:2, «железнодорожники» забили четыре мяча за 27 минут и взяли три очка. А ведь были еще победы над «Спартаком», а также двойной успех в матчах с «Торпедо».

пресс-служба ФК «Локомотив»

03 Июня 2015 17:55

Теги: основной состав миранчук алексей черевченко игорь

последние Публикации