Голосуйте за лучшего игрока апреля!

Голосуйте за лучшего игрока апреля!

Началось голосование по выбору лучшего футболиста «Локомотива» в апреле.

По итогам месяца мы выбрали шестерых игроков - четыре футболиста из основы и два представителя молодежного состава.

На приз лучшему игроку претендуют: Маринато Гилерме, Ведран Чорлука, Алексей Миранчук, Мануэл Фернандеш, Рифат Жемалетдинов и Андреа Чуканов.

Маринато Гилерме

Получив приз лучшему игроку марта, не сбавил обороты и провел апрельские матчи на привычно высоком уровне - минимум ошибок, максимум надежности и уверенности. В полуфинале Кубка России отразил один из послематчевых пенальти и помог команде сломить сопротивление «Газовика».

Ведран Чорлука

Из пяти матчей чемпионата России в апреле начал в основном составе все пять. После травмы Дюрицы на Ведрана легла двойная ответственность, с которой он блестяще справился. К сожалению, на последних минутах игры с «Краснодаром» Чорлука также получил травму, но в ближайшее время защитник должен вернуться в строй.

Алексей Миранчук

Апрель сложился для Алексея ударно. В начале месяца Миранчук по большей части выходил на замену, но сейчас его уже можно назвать игроком основы. Против «Краснодара» и «Газовика» наш полузащитник был на поле с первых минут и действовал здорово, снабжая партнеров шикарными передачами.

Мануэл Фернандеш

Португалец начал апрель бодро: в активе Фернандеша гол с пенальти в ворота «Динамо» и дубль в ворота «Торпедо». Развить успех в дальнейших выездных матчах с «Уралом», «Уфой» и «Краснодаром» у Ману не вышло. Зато время, отведенное ему в матче с «Газовиком», Фернандеш использовал по полной: фирменные крученые удары по «девяткам» шли один за другим

Рифат Жемалетдинов

«Молодежка» красно-зеленых провела ударный апрель – четыре победы из пяти возможных. Этот успех, конечно, результат командой работы, но два дубля Рифата – в ворота «Торпедо» и «Уфы» не заметить невозможно.   

Андреа Чуканов

Лучший бомбардир молодежной команды, как и Жемалетдинов, забил в апреле четыре мяча и тоже дублем – «Уралу» и «Уфе». При этом все голы получились на загляденье: дальние удары в «девятку», реализация выходов один на один, пенальти…

Отдать голос за лучшего игрока вы можете на нашем официальном сайте, а также в группе «Вконтакте».

Голосование завершится во вторник в 14:00 (мск).

пресс-служба ФК «Локомотив»

30 Апреля 2015 18:31

Теги: основной состав фернандеш мануэл чуканов андреа чорлука ведран миранчук алексей жемалетдинов рифат гилерме маринато

последние Публикации