Игроки «Локомотива» в детском саду

Игроки «Локомотива» в детском саду

Сегодня футболисты молодежной команды «Локомотива» посетили детский сад «Золотая рыбка». Он находится совсем недалеко от стадиона московского «Спартака», поэтому мы посчитали своей обязанностью «направить» детей на правильный железнодорожный путь.

Несмотря на совсем юный возраст (а ребятам из садика еще даже не исполнилось 6 лет), дети с огромным интересом и восторгом знакомились с клубом. Детишкам показали патриотичный ролик с черно-белыми фотографиями из истории «Локомотива». Они завороженно смотрели на экран и аплодировали под песню Людмилы Гурченко «Команда молодости нашей».

Восторг усилился, когда к ребятам вышли Николай Кипиани и Андреа Чуканов. Футболисты начали синхронно чеканить мячом и показывать необычные финты. Из зала то и дело доносилось: «Вот это класс!», «Я теперь тоже хочу стать футболистом!». Помимо демонстрации своих футбольных навыков Андреа и Николай вместе с детишками поучаствовали в веселых стартах и хороводах. Еще одним героем встречи стал талисман Семейного сектора Рэйл, который заряжал детей позитивом, а они в ответ пытались на него запрыгнуть и повалить на ковер.

Пятилетняя Фрося поделилась самым сокровенным: «Я очень люблю играть в мяч. И очень люблю смотреть, как играют в него спортсмены! Но два дня назад мой мяч куда-то потерялся, и я сильно расстроилась. А сегодня приехали футболисты и поиграли со мной в мяч! Мне понравилось. А еще у «Локомотива» очень красивые цвета! Красно-зеленые».

А дальше уже дети радовали Кипиани, Чуканова и весь клуб своими подарками! Ребята специально к приезду футболистов смастерили макет стадиона в Черкизове, где «Локо» обыгрывает «Спартак». Помимо этого, дети подарили Андреа и Николаю рисунки, фигурки футболистов из пластилина и различные аппликации.

И «Локомотив» не остался в долгу! Андреа и Николай от имени клуба вручили всем детям медальки с автографами, значки, брелки и другие сувениры с символикой клуба. 

По традиции состоялись фото- и автограф-сессии – с Чукановым, Кипиани и Рэйлом.

Сами футболисты признались, что получили огромное удовольствие от общения с малышами: «Да, дети совсем еще маленькие, но с ними очень интересно! Они так искренне восхищаются всему, что ты им показываешь. Да и находить общий язык с ребятами очень легко».

  

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай, Кирилл Брейдо

23 Апреля 2015 17:00

Теги: молодежный состав чуканов андреа кипиани николай

последние Публикации