Маринато Гилерме – лучший игрок марта!

Маринато Гилерме – лучший игрок марта!

Завершено голосование по определению лучшего игрока «Локомотива» в марте.

По итогам голосования на нашем официальном сайте и в группе «Вконтакте» победу одержал голкипер Маринато Гилерме, за которого отдали голоса 1698 из 3730 болельщиков, что составляет почти 46 процентов.

В марте бразилец провел четыре матча. В четвертьфинале Кубка России с «Рубином» Гилерме сохранил свои ворота в неприкосновенности и отразил два пенальти в послематчевой серии. В играх чемпионата России с «Ростовом», «Арсеналом» и «Мордовией» Маринато пропустил всего один гол.

Также Гилерме принимал активное участие в общественной жизни клуба. 25 марта голкипер вместе с Маркесом Майконом посетил детский футбольный лагерь «Локомотив-Ангелболл», поиграл с ребятами в квадрат и раздал автографы.

Результаты голосования посетителей www.fclm.ru и пользователей клубных соцсетей

Второе место в голосовании занял защитник Ведран Чорлука, который набрал 1222 голоса. В марте хорват выступал на привычно высоком уровне и получил вызов в национальную сборную. Третье место у новичка нашей команды Петара Шкулетича, на счету которого победный гол в матче с «Ростовом». Сербский форвард набрал 298 голосов.

пресс-служба ФК «Локомотив»

31 Марта 2015 16:15

Теги: основной состав чорлука ведран гилерме маринато шкулетич петар

последние Публикации