Миодраг Божович: «Мы хотели победить больше, чем «Спартак» (+видео)

Миодраг Божович: «Мы хотели победить больше, чем «Спартак» (+видео)
На пресс-конференции после матча со «Спартаком» (1:0) главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович отметил, что во втором тайме «железнодорожники» могли забить еще, а также назвал тройку лучших игроков сегодняшнего матча:

– По такой погоде было трудно играть, - сказал Божович. - Первый тайм был равным, мы обменялись со «Спартаком» моментами: у нас был лишь один эпизод, когда Н’Дойе пробил после подачи Янбаева, а у «Спартака» был хороший момент у Промеса. Может, в первой половине встречи «Спартак» выглядел чуть опаснее, но во втором мы заиграли лучше, могли забить еще: возможности для этого были. Игроки молодцы, они сегодня бились на поле и, думаю, хотели победить больше, чем «Спартак». Думаю, мы выиграли заслуженно.

После гола «Спартак» пошел вперед большими силами, и у нас стало появляться пространство. Мы же это почувствовали и усилили давление.

Я могу назвать тройку лучших сегодня, хотя обычно этого не делаю. Это Касаев, Н’Дойе и Чорлука. Отмечу, что Касаев может играть еще лучше. Вся команда действовала достаточно хорошо, но не могу сказать, что это была превосходная игра. Что касается здоровья Янбаева, то нужно сделать медобследование, сейчас не могу ничего сказать.

Евгений Кириллов, пресс-служба ФК "Локомотив"

30 Ноября 2014 16:50

Теги: основной состав божович миодраг

последние Публикации