«Болельщики «Локо» - самые любимые и лучшие»

«Болельщики «Локо» - самые любимые и лучшие»

Накануне игры с казанским «Рубином» клубный музей посетил бывший вратарь футбольного клуба «Локомотив» Алексей Поляков.

Алексей с перерывами провёл в клубе долгих 8 лет, в течение которых защищал ворота «железнодорожников», став серебряным призёром в 1999-м, бронзовым в 2006-м и завоевав Кубок России в 2007-м году.

Пообщаться с любимым вратарём пришла внушительная аудитория болельщиков всех возрастов. Некоторые, не застав игру Алексея, по настоянию родителей решили познакомиться с голкипером, а кто-то добирался издалека только для того, чтобы поблагодарить Алексея за его преданность клубу.

Перед началом встречи, Алексею в честь прошедшего дня рождения (28 февраля) были подарены клубные сувениры и знаковая майка вратаря «Локомотива» с его любимым 21-м номером. Под аплодисменты также были вручены и индивидуальные подарки.

Не забыли о дне рождения Полякова и болельщики. Они вручили ему ценные презенты, сделанные собственными руками.

Общение проходило в позитивном и интересном диалоге. Вратарь вспоминал моменты, которые интересовали массу болельщиков, как пришедших, так и написавших до встречи на почту музея свои вопросы. Всё любопытство было удовлетворено. Алексей, не ожидавший такого внимания, остался очень доволен общением с поклонниками.

«Большое спасибо вам за поддержку, – поблагодарил Поляков болельщиков. – Для меня вы всегда были и есть самыми любимыми и самыми лучшими. Я на поле выходил только для вас. Низкий вам поклон. Я честен перед вами, перед командой, перед клубом. Были ошибки, были радостные моменты, но я играл от чистого сердца. Всегда. Хотя и говорят, что я сыграл всего около тридцати игр, но на каждый матч я выходил, как на последний бой. Я ни о чём не жалею. Спасибо вам большое. Ещё раз низкий вам поклон».

Спасибо всем пришедшим на встречу и удачи Алексею в его начинаниях на тренерском поприще.

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Алексеев, «Локо-ТВ»

05 Марта 2015 17:05

последние Публикации