«Мы соскучились по футболу»

«Мы соскучились по футболу»

Известные широкому кругу болельщики «Локомотива» рассказали, почему обязательно отправятся на стадион, чтобы своими глазами увидеть матч Кубка России «Локомотив» - «Рубин». 

Валерий БАРИНОВ, народный артист России:

– Не могу назвать себя молодым человеком. Поэтому перед походом на стадион беспокоюсь: не прохладно ли, футбольная ли погодка? А сегодня мне по большому счету все равно, потому что очень соскучился по футболу. Очень хочу быть на стадионе! Уже планирую завтрашний день таким образом, чтобы походу на футбол ничто не помешало.

Очень интересно, как будет выглядеть команда после первого межсезонья с новым тренером. Уверен, за время сборов Миодраг Божович определенно повлиял на команду, еще лучше узнал и почувствовал ее, придал свой стиль. Жду премьеры с Петаром Шкулетичем - новобранцы всегда особенно интересны, тем более речь идет о нападающем. Ну и главное - это же кубковый матч, битва за большой трофей! Такой матч пропустить не могу.

Таш САРКИСЯН, известный шоумен:

– Конечно, я иду на матч. Чего жду? Только победы. Пока у меня нет конкретных выводов по итогам межсезонья, но любопытно будет посмотреть на команду. Очень соскучился по футболу в исполнении «Локомотива», хотя, спасибо клубному сайту, на котором можно было следить за товарищескими матчами.

Весна – это всегда время ожиданий. Осенние эмоции забываются, и внутренние ощущения свежи и полны надежд. Надеюсь, что положительные эмоции надолго останутся с болельщиками.

Никита ВЫСОЦКИЙ, актер театра и кино:

– У нас все строго: 3 марта с 16 до 23 часов закрываемся в студии и озвучиваем новый фильм. Увы, поболеть за «Локомотив» на трибуне не смогу. Но я намерен посмотреть повтор матча. После зимы у меня к футболу традиционно повышенный интерес. Соскучился. Изголодался. Первый официальный матч после зимы всегда особенно интересен: как изменилась команда, что новенького? Хочется и Кубок выиграть, и очков побольше набрать, чтобы осенью болеть уже в еврокубках.

пресс-служба ФК «Локомотив»

02 Марта 2015 18:35

Теги: основной состав

последние Публикации