Скончался Роман Пузаков

Скончался Роман Пузаков

В ночь с субботы на воскресенье ушел из жизни директор стадиона «Локомотив» Роман Пузаков. Сегодня ему должно было исполниться 34 года.

Роман пришел в наш клуб в 2008 году и довольно скоро стал директором стадиона. «Локомотив» значил для него намного больше, чем просто место работы. Роман был истинным «железнодорожником», патриотом и болельщиком команды.

ФК «Локомотив» выражает искренние соболезнования семье Романа, его родным и близким. Он останется в наших сердцах, как добрый и отзывчивый человек, настоящий профессионал своего дела и верный друг.

Ольга Смородская, президент ФК «Локомотив»:

Честно говоря, с трудом получается подобрать слова. Равно как и поверить в произошедшее. Мы должны были поздравить сегодня Рому с днем рождения, а вместо этого прощаемся с ним навсегда. Ему было всего 33 года, вся жизнь впереди... Он был всегда искренне предан нашему клубу, которому служил верой и правдой на своем очень непростом участке работы. На него всегда можно было положиться. Ответственный, энергичный, надежный человек. Он ушел в самом расцвете сил, ушел внезапно, и это шок для всех нас, огромная потеря. От лица футбольного клуба «Локомотив» выражаю искренние соболезнования родным и близким Романа. Светлая память…

Место и время прощания с Романом будет объявлено позднее, как только у нас будет точная информация. За новостями следите на клубном сайте и официальных страницах в социальных сетях.

пресс-служба ФК "Локомотив"

23 Февраля 2015 18:49

последние Публикации