Шишкин с «Локо» еще на два сезона

Шишкин с «Локо» еще на два сезона
Защитник Роман Шишкин подписал новый контракт с «Локомотивом» еще на два сезона – до лета 2013 года. Напомним, что в июле-2010 23-летний футболист заключил с нашим клубом соглашение до конца сезона с возможностью его продления.

- Несмотря на неровный сезон, полгода в «Локомотиве» оставили исключительно приятные впечатления, - признался Шишкин. - Пусть это прозвучит несколько пафосно, но именно «Локомотив» помог мне снова заиграть в премьер-лиге, за что я очень благодарен и тренерам, и руководству клуба. До прихода сюда у меня полгода вообще не было игровой практики. В «Локо» же я не только снова стал игроком основного состава, но и получил приглашение в сборную.

Также Рома поздравил болельщиков «Локомотива» с наступающим Новым годом и поделился собственными планами на праздники.

Надеюсь, что следующий сезон сложится у нас лучше прошлого – хочется побороться если не за чемпионство, то как минимум за медали чемпионата и успешно выступить в еврокубках, - сказал защитник. -  Это и есть мое новогоднее пожелание всем болельщикам «Локомотива» и нашей команде.

Новый год мы с женой планируем встретить в Сочи. Там живет ее брат, и он пригласил нас в гости.

Роман Шишкин стал игроком «Локомотива» 6 июля 2010 года. За четыре месяца он провел за основной состав команды 17 матчей (15 - в чемпионате премьер-лиги).

Более подробную информацию о футболисте можно найти в разделе Команда.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

28 Декабря 2010 13:22

Теги: основной состав шишкин роман

последние Публикации