«Локо» провел тренировку в Баковке

«Локо» провел тренировку в Баковке
База в Баковке встретила теплой уже по-настоящему летней погодой и последними косметическими изменениями: завершается небольшой ремонт основного крыльца, а также выкладка эмблемы «Локомотива» красными и белыми цветами на фоне зеленого газона.

Тем временем для команды сезон в самом разгаре: железнодорожники провели серию удачных матчей и обосновались в группе лидеров премьер-лиги. Поэтому работали футболисты, в понедельник получившие выходной после тяжелой воскресной игры с «Зенитом» в Санкт-Петербурге, с полной самоотдачей и хорошим настроением.

В целом же в тренировке в рамках подготовки к домашнему матчу 9-го тура СОГАЗ-Чемпионата России с «Тереком» не было ничего необычного. После разминки общая группа, к которой вчера присоединились Марко Баша и Александр Маренич, разбилась на пятерки и стала отрабатывать выходы из обороны. Затем, также по пятеркам, игроки «Локо» тренировали взаимодействия в атаке. После этого все продолжили занятие индивидуально: кто-то работал над техникой, кто-то – над улучшением физического состояния.

По окончании занятия главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан в интервью «Локо-ТВ» поделился впечатлениями от возвращения команды на базу в Баковке.

- Переезд на базу я бы все же не стал сравнивать с возвращением на домашнюю арену. Но нельзя отрицать, что здесь созданы все условия для работы. Климат, свежий воздух – в Баковке все это великолепно, - сказал Юрий Анатольевич.

Наставник нашей команды также высказал свое мнение о предстоящем сопернике – грозненском «Тереке».

- Вне зависимости от соперника за победу дают три очка, поэтому мотивация перед игрой с «Тереком» вполне сопоставима с той, что была перед «Зенитом». Я не сторонник тех, кто критикует Рууда Гуллита, поскольку пока еще не знаю его методов работы. Когда сыграем с «Тереком», можно будет говорить более предметно, - заключил Красножан.


Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

11 Мая 2011 18:21

Теги: основной состав

последние Публикации