«Молодежка» победила

«Молодежка» победила
Молодежная команда «Локомотива» продлила беспроигрышную серию до пяти матчей. Забив в каждом из таймов по голу в ворота сверстников из грозненского «Терека», подопечные Владимира Волчека, вновь как минимум на сутки возглавили турнирную таблицу первенства.

Как и в предыдущих матчах, «молодежка» не осталась без подкрепление из основного состава. На сей раз за игровой практикой к младшим помимо Дмитрия Полоза и Александра Минченкова отправился еще и защитник Руслан Нахушев, сыгравший один тайм. Однако именно его появление в составе повлекло за собой существенные перестановки. В частности Кирилл Павлов до перерыва играл чуть ближе к чужим воротам - левого полузащитника. Тогда как полузащитник Панайот Хартияди с привычного левого фланга отправился на противоположный.

Однако переход на неродной фланг никак не сказался на эффективности действий хавбека. Лишь методы достижения цели поменялись. Так в середине первого тайма Хартияди стремительно «спикировал» от бровки в центр и со «своей» ноги красивым обводящим ударом отправил мяч в самый угол ворот Эдилова. Вскоре история едва не повторилась.

В свою очередь, также старался держать оборону «Терека» в напряжении Минченков. В самом начале встречи нападающий замыкал из центра штрафной отличную фланговую передачу Полоза, но самую малость промахнулся. В дальнейшем форвард постоянно барражировал на одной линии с последним защитником грозненцев, при первом удобном случае убегая в отрыв. И хотя гостям регулярно удавалось поймать Александра в офсайдную ловушку, крови он им попортил немало.

После перерыва «Локомотив» несколько сбавил обороты. Однако игру удалось оживить заменами. Появившиеся на поле Максим Барсов и Сослан Джиоев, а также сменивший Нахушева в перерыве Никита Дубчак приняли участие во всех сколько-нибудь опасных атаках хозяев. Забить в итоге удалось только первому - нападающий сначала замкнул прострел с фланга могучим ударом в перекладину, а затем сам же первым успел на добивание.
 
Официальный сайт вел текстовую трансляцию этой встречи.

Фоторепортаж о поединке молодежных составов «Локомотива» и «Терека» можно посмотреть в разделе Фото.



«Локомотив» (мол.) – «Терек» (мол.) – 2:0 (1:0)

Голы: Хартияди, 23 (1:0). Барсов, 84 (2:0).

«Локомотив»: Гомелько (Фильцов, 46), Зуйков, Бурнаш, Дьяков (Цвейба, 86), Нахушев (Дубчак, 46), Павлов, Закускин, Быков (Калинский, 85), Хартияди (Липин, 73), Полоз (Барсов, 63), Минченков (Джиоев, 66).

«Терек»: Эдилов, Тепишев (Адаев, 83), Тагилов, Адамов, Умаров (Солтаев, 46), Тохосашвили, Ашаханов, Джабраилов (Белозеров, 46), Тембулатов (Эльгаджиев, 46), Кадыров (Кадиев, 70), Тиуи (Сулейманов, 64).

Предупреждения: Дьяков, 34. Минченков, 64. Сулейманов, 75. Кадиев, 90+2

Судья: Мареев (Москва).

13 мая. Москва. Стадион «Локомотив-Перово». 300 зрителей.

Павел Новиков, пресс-служба ФК "Локомотив"

13 Мая 2011 18:07

Теги: молодежный состав

последние Публикации