Тренировка без «сборников»

Тренировка без «сборников»
Как известно, от нашей команды в различные национальные сборные отправились сразу 14 футболистов. В результате за вычетом травмированных Антона Амельченко, Дмитрия Тарасова и Джиби Фалла в распоряжении тренерского штаба осталось 11 игроков.

Для нашей команды это была всего вторая тренировка после четырех выходных, и занятие носило втягивающий характер: после продолжительной разминки полевые игроки поиграли в «квадрат», в то время как Гилерме бегал вокруг поля вместе с тренером вратарей Валерием Шереметовым.

Кроме того, в компании тренера по физподготовке Артура Савельева и клубного переводчика Андрея Тарасова по индивидуальной программе работал и Джиби Фалл. Сенегальский форвард прошел контрольное обследование, которое выявило положительную динамику. Теперь он может приступить к занятиям в тренажерном зале, работая над мышцами ног и брюшного пресса.

Сегодня вечером подопечные Юрия Красножана проведут еще одну тренировку, однако игроков в Баковке прибавится: вместе с «основой» будет тренироваться наша молодежная команда.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

02 Июня 2011 16:44

Теги: основной состав

последние Публикации