Молодежка «Локо» уступила «Саарбрюкену»

Молодежка «Локо» уступила «Саарбрюкену»
В английском Борнмуте стартовал международный турнир «The EC Group Cup» с участием четырех команд, на котором выступает молодежный состав «Локомотива».

Сегодня наша команда встречалась с немецким «Саарбрюкеном» и уступила со счетом 2:4. «Локомотив» активно начал игру, и на 13-й минуте Дмитрий Полоз открыл счет, воспользовавшись выверенной передачей Романа Быкова. В первую треть матча игра проходила под контролем подопечных Владимира Волчека. Переломным оказался момент, когда немцы сравняли счет. Это произошло в результате срезки от нашего защитника Сандро Цвейбы.

После этого наши соперники перехватили инициативу и до перерыва отличились еще дважды. Во втором тайме Георгий Нуров один мяч отквитал, воспользовавшись пасом Полоза, но ближе к концу встречи более возрастная и опытная немецкая команда установила окончательный счет в матче – 4:2.
 
Завтра в 16.00 по московскому времени молодежная команда «Локомотива» сыграет в матче за третье место с проигравшим в другом полуфинале, в котором встретятся хозяева, «Борнмут» и английская Академия Глена Ходдла.

«Локомотив» (мол) – «Саарбрюкен» – 2:4 (1:3)

Голы у «Локомотива»: Полоз, 13 (1:0). Нуров, 60 (2:3).

Состав «Локомотива»: Воробьев, Зуйков (Мамонов, 70), Павлов, Цвейба, Бурнаш, Закускин (Маренич, 75), Быков (Калинский, 60), Дубчак (Липин, 68), Хартияди, Барсов (Нуров, 46), Полоз.

Денис Целых, пресс-служба «Локомотива»

16 Июля 2011 18:31

Теги: молодежный состав

последние Публикации