Основной состав обыграл «молодежку»

Основной состав обыграл «молодежку»
На клубной базе в Баковке прошла двусторонняя встреча между основным и молодежным составами «Локо».

В отличие от игры недельной давности, когда «основа» и «молодежка» так и не сумели забить голов, сегодняшний матч получился куда результативнее. На двоих соперники забили пять мячей, а выиграли в итоге более опытные футболисты основного состава – 3:2.

Стоит отметить, что в игре впервые после серьезной травмы принимал участие белорусский голкипер «Локо» Антон Амельченко. После матча он поделился впечатлениями с клубной пресс-службой.

- Я очень рад, что наконец-то после долгого перерыва смог сыграть, но в то же время полностью собой довольным быть не могу, мне еще предстоит набирать оптимальные кондиции, - сказал Антон. - Все-таки из-за травмы я пропустил достаточно много времени. Буду упорно работать, и, надеюсь, вскоре мне удастся прибавить.

Добавим, что дублем сегодня отметился нападающий «Локо» Александр Минченков. Также по голу на свой счет записали капитан «молодежки» Виталий Дьяков, игравший в составе основной команды, и нападающие Дмитрий Полоз и Александр Маренич.

«Локомотив» (основа) – «Локомотив» (молодежка) 3:2

Голы: Дьяков, Минченков (2) - Полоз, Маренич.

«Локомотив» (основа): Амельченко (Гилерме), Зуйков, Дьяков, Да Кошта, А. Иванов (Янбаев), Тарасов, Сапатер, Ибричич (Лоськов), Минченков, Сычев, Фалл.

«Локомотив» (молодежка): Боданов, Павлов, Самохвалов (Бурнаш), Цвейба, Быков, Хартияди, Синявский (Лапин), Дубчак (Омаров), Барсов, Полоз (Закускин), Маренич (Калинский).

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

10 Августа 2011 19:40

Теги: основной состав молодежный состав

последние Публикации