Жозе Коусейру: «Мы были ближе к победе»

Жозе Коусейру: «Мы были ближе к победе»
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру признал, что его подопечным не удалось показать качественного футбола, рассказал о тактических изменениях в игре команды, а также отметил поддержку болельщиков, добравшихся до Нижнего Новгорода.

- Обе команды играли в тяжелых условиях – было очень жарко, - отметил португалец. – К сожалению, мы не смогли показать качественного футбола, играли медленно. Хотя все равно у нас было достаточно голевых моментов, но вторую игру подряд мы их, к сожалению, не используем. Безусловно, сегодняшняя ничья – это потеря двух очков.

- Почему Ибричич играл слева в полузащите?

- Мы решили использовать новую схему. Сделано это было потому, что по предыдущим матчам соперники уже хорошо изучили нашу манеру игры. Поэтому на матч с «Волгой» мы вышли с четырьмя полузащитниками, и Ибричич действовал на левом краю. Увы, травма Торбинского внесла серьезные коррективы в наши планы. Хотя вышедший вместо Торбинского Сычев хорошо попал в игру и очень полезно поработал на благо команды.

- «Волга» вас чем-то удивила?

- «Волга» билась и играла на контратаках. Хотя мы были ближе к победе, но свои моменты, как я уже сказал, мы не использовали.

- Почему Кайседо вышел на поле лишь в середине второго тайма? Он пока не готов играть больше?

- Вы сами ответили на свой вопрос. Кайседо еще не набрал оптимальных кондиций и именно поэтому я выпустил его только в середине второго тайма.

- Матч проходил на стадионе «Локомотиве». В связи с этим вы не чувствовали себя как дома?

- Мне бы хотелось поблагодарить наших болельщиков за фантастическую поддержку. Их сегодня было очень много, и они здорово помогали нам. Для команды это очень важно. Что касается названия стадиона, то это просто совпадение. Безусловно, мы сегодня играли в гостях. Когда мы играем на нашем «Локомотиве», там всегда особенная атмосфера.

Андрей Лялин, пресс-служба ФК "Локомотив"

14 Августа 2011 23:21

Теги: основной состав коусейру жозе

последние Публикации