Игроки «Локо» - в сборных

Игроки «Локо» - в сборных
Девять футболистов «Локомотива» получили приглашения в свои национальные команды.

Защитник Роман Шишкин, полузащитники Денис Глушаков и Дмитрий Торбинский будут в составе сборной России готовиться к отборочным матчам чемпионата Европы-2012 с Македонией (2 сентября, Москва) и Ирландией (6 сентября, Москва).

Еще четверо футболистов «Локо» приглашены в молодежную российскую команду: голкипер Александр Фильцов, защитник Тарас Бурлак, полузащитники Магомед Оздоев и Алан Гатагов примут участие в подготовке к матчу отборочного турнира Евро-2013 со сборной Польши, который пройдет в городе Кельце 6 сентября.

Кроме того, приглашения в свои сборные получили два легионера «Локо». Словенец Бранко Илич получил приглашение на отборочные матчи с Эстонией (2 сентября) и Италией (6 сентября). А полузащитник Сенияд Ибричич в составе сборной Боснии будет готовиться к матчам отборочного турнира континентального первенства с Белоруссией 2 и 6 сентября.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

19 Августа 2011 18:48

Теги: гатагов алан глушаков торбинский да кошта мануэл кайседо фелипе сборные шишкин роман оздоев бурлак ибричич сенияд фильцов александр илич бранко

последние Публикации