Железнодорожники – в сборных

Железнодорожники – в сборных
Во вторник 6 сентября состоялись матчи между сборными различных стран. В поединках своих национальных команд приняли участие пять футболистов «Локомотива».

Полузащитник Сенияд Ибричич попал в стартовый состав на победный для боснийцев матч отборочного турнира Евро-2012 с Белоруссией (1:0) и был заменен на 64-й минуте. Словацкий защитник Ян Дюрица также вышел на поле с первых минут в домашнем отборочном поединке с Арменией, завершившемся поражением словаков со счетом 0:4.

Нигерийский нападающий «Локомотива» Виктор Обинна провел на поле 64 минуты в товарищеском матче против сборной Аргентины. Встреча прошла в Бангладеше и завершилась победой южноамериканцев со счетом 3:1. При этом Обинна на 30-й минуте получил желтую карточку.

Кроме того, двое железнодорожников помогли молодежной сборной России одержать победу над Польшей (2:0) в рамках отборочного турнира Евро-2013: защитник Тарас Бурлак, выполнявший роль капитана, и хавбек Магомед Оздоев. Оба игрока «Локо» провели на поле все 90 минут.

Что касается футболистов первой сборной России, то Роман Шишкин, Денис Глушаков и Дмитрий Торбинский остались на скамье запасных в матче с Ирландией (0:0). Как и словенский защитник «Локомотива» Бранко Илич, чья национальная команда в гостях уступила Италии – 0:1.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

07 Сентября 2011 0:37

Теги: глушаков торбинский обинна виктор дюрица основной состав сборные шишкин роман оздоев бурлак ибричич сенияд илич бранко

последние Публикации