Ольга Смородская: «Локомотив» доказал, что у него есть характер. Это наша общая победа!»

Ольга Смородская: «Локомотив» доказал, что у него есть характер. Это наша общая победа!»
После матча с «Зенитом» своим мнением о победе «Локомотива» поделилась президент клуба Ольга Смородская.

- В первую очередь хочу выразить соболезнования всем родным погибших тренеров и игроков хоккейной команды «Локомотив», - сказала Ольга Юрьевна. - К сожалению, из-за сегодняшней игры мы не смогли приехать на похороны. Но все ребята душой и мыслями поддерживают тех, кто потерял близких в этой катастрофе. Это страшная трагедия для всей спортивной семьи «Локомотива», и особенно для нашего клуба.

Начало первого тайма в тишине сильно повлияло на игроков, так что первые минуты встречи были для нас очень сложными - трагические эмоции захлестывали. И я очень рада, что после перерыва команда собралась и показала мощь, талант, заряженность на победу. За один тайм забить четыре гола – это просто великолепный результат.

Президент «Локомотива» подчеркнула, что победа над клубом из Санкт-Петербурга очень важна для команды.

- В начале второго тайма у меня создалось ощущение: «Зениту» показалось, что матч уже сделан
, - заметила Ольга Юрьевна. - Но, слава Богу, у «Локомотива» есть характер. Мы единый коллектив, единая команда. И поэтому играем только на результат. Не важно, кто забил: команда играет ради болельщиков, ради результата. Это наша общая победа!

Хочу сказать спасибо болельщикам – они сегодня здорово поддерживали команду, верили в нее до конца. Эта победа очень важна
для нас в преддверии старта в групповом турнире Лиги Европы: она добавит ребятам уверенности.


пресс-служба ФК "Локомотив"

10 Сентября 2011 23:05

Теги: клуб основной состав смородская

последние Публикации