Денис Глушаков: «Хочется выйти из группы с первого места»

Денис Глушаков:  «Хочется выйти из группы с первого места»
На домашних матчах АЕКа существует традиция: в середине второго тайма сотрудники пресс-службы клуба приносят в ложу прессы специальные бюллетени и предлагают всем присутствующим на матче журналистам выбрать лучшего игрока встречи. Самым ценным футболистом матча АЕК – «Локомотив» репортеры признали полузащитника железнодорожников Дениса Глушакова, которому после матча был вручен памятный кубок.

- Красивый приз, займет достойное место в домашней коллекции, - отметил хавбек «Локо».

- Насколько тяжелым получился этот матч для «Локомотива»?

- Не могу сказать, что победа далась нам очень легко. Хотя мы контролировали игру и могли открыть счет еще в первом тайме, но не использовали свои моменты. А вот после перерыва мы уже лучше действовали в завершающей стадии атаки и в итоге добились заслуженной победы.

- Со стороны показалось, что ты сегодня был очень заряжен на гол, постоянно искал возможность для удара. Ты ставил перед собой задачу отметиться забитым мячом?

- Конечно, хотелось забить, и очень рад, что мне это удалось. Ведь в чемпионате России я уже много раз забивал, в сборной тоже недавно удалось отличиться, а вот в Лиге Европы это мой первый гол.

- Что думаешь о перспективах «Локомотива» на финише группового этапа, учитывая крупную победу «Андерлехта» над «Штурмом»?

- Хочется не простой выйти в 1/16 финала, а сделать это с первого места в группе. Так что нужно обыгрывать в оставшихся двух турах и «Штурм», и «Андерлехт».

Андрей Лялин, пресс-служба ФК "Локомотив"

04 Ноября 2011 5:09

Теги: глушаков основной состав

последние Публикации