Жозе Коусейру: «Забей мы первыми – игра бы сложилась совсем по-другому»

Жозе Коусейру: «Забей мы первыми – игра бы сложилась совсем по-другому»
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Локомотива» посетовал на нереализованные голевые моменты и отметил, что это поражение от «Спартака» нельзя сравнивать с проигрышем в «Лужниках» трехнедельной давности.

- В первом тайме мы допустили детские ошибки и пропустили два гола, - сказал Жозе Коусейру. – У нас тоже были моменты, но мы их не использовали. При этом, если сравнивать этот матч с игрой, которая была в Лужниках три недели назад, сейчас результат мог быть совсем иным. Но случилось то, что случилось. В футболе выигрывает тот, кто забивает голы. А мы сегодня свои шансы не реализовали и к тому же позволили «Спартаку» играть в футбол, который он любит – на контратаках.

- Центр обороны «Локомотива» сегодня действовал не очень слаженно. Как это можно исправить?

- Я бы не стал говорить о проблемах в организации игры обороны. Зрители всегда обращают внимание лишь на конец эпизода, а надо смотреть глубже. Первый гол, например, нам забили после навеса от нашей скамейки запасных. Так что первую ошибку мы допустили, когда дали сделать такую передачу, а вторую – когда игрок «Спартака» спокойно принял мяч в нашей штрафной. Безусловно, мы будем анализировать игру и работать над ошибками. В любом случае в проигрыше нельзя винить кого-то одного, это поражение всей команды. Хотя еще раз повторюсь: забей мы первыми – игра бы сложилась совсем по-другому.


Андрей Лялин, пресс-служба ФК "Локомотив"

20 Ноября 2011 19:58

Теги: основной состав коусейру жозе

последние Публикации