Жозе Коусейру: «Результат закономерен, но мы им недовольны»

Жозе Коусейру: «Результат закономерен, но мы им недовольны»
Главный тренер «Локомотива» Жозе Коусейру на пресс-конференции после матча с «Кубанью» (1:1) отметил, что краснодарцы забили заслуженно, и подчеркнул, что «железнодорожники» продолжают расти как команда.

- Игру можно разделить на четыре части, - сказал Коусейру. - Начало матча осталось за нами, но затем мы позволили хозяевам показать их футбол. В перерыве мы разобрали действия соперника и вновь заиграли хорошо, но концовка встречи осталась за краснодарцами. Не знаю, с чем была связана перемена в худшую сторону в нашей игре, но «Кубань» отыгралась заслужено.

Уверен, «Локомотив» продолжает расти и прогрессировать, но сегодня мы не справились с давлением хозяев: как футболистов «Кубани», так и краснодарских болельщиков. Считаю, что результат встречи закономерен, но мы им недовольны.

- С чем связано то, что «Локомотив» неудачно провел концовки таймов?

- В конце нам не хватило класса, чтобы удержать преимущество в счете. К тому же не забывайте о том, что в финальной восьмерке у «Кубани» дома выиграть не смог никто. У нас в обороне играют молодые ребята: Беляев, Оздоев, Бурлак, и им порой элементарно не хватает опыта. В эпизоде с пропущенным голом мы потеряли мяч, нарушили правила, после чего последовал удар Пиццелли. Нужно действовать хладнокровнее и стараться не терять мяч около своей штрафной. За эту ошибку мы и поплатились.

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

14 Апреля 2012 19:45

Теги: основной состав коусейру жозе

последние Публикации