Фелипе Кайседо: «Стараюсь по максимуму использовать возможности, которые мне дает тренер»

Фелипе Кайседо: «Стараюсь по максимуму использовать возможности, которые мне дает тренер»
Фелипе Кайседо является пока самым эффективным форвардом в нынешнем чемпионате. Проведя на поле в общей сложности 180 минут, он отличился за это время трижды – то есть в среднем эквадорец забивает по голу за каждый час игрового времени.

- Очень рад, что мне удалось забить в матче с «Волгой», - говорит Кайседо. – Я стараюсь по максимуму использовать возможности, которые мне дает тренер. Понятно, что мне хотелось бы выходить на поле с первых минут, но у нас сейчас очень большая конкуренция в линии атаки, и место в стартовом составе нужно заслужить своей игрой. Надеюсь, мне это удастся. Также очень хочется, чтобы травмы обошли меня стороной, и тогда я смогу побороться за титул лучшего бомбардира чемпионата России.

Что касается матча в Нижнем Новгороде, то люди, которые не видели игру и узнали только счет, наверняка подумали, что «Локомотив» одержал легкую победу. Но на самом деле матч складывался для нас очень непросто. Во-первых, «Волга» играла строго от обороны, и нам было довольно трудно взломать их защиту. Плюс поле явно не полили перед матчем, из-за чего трава была очень сухая. Это замедляло темп игры и было выгодно для хозяев. Но главное, что после перерыва мы прибавили и в итоге добились своего.

Впереди нас ждут три домашних матча. Наша цель на эти игры – три победы. Если все получится, то мы сможем выйти на второе место, а, может быть, и догнать «Зенит». Это наша задача на ближайшие недели.

Андрей Лялин, пресс-служба ФК "Локомотив"

19 Августа 2012 0:24

Теги: кайседо фелипе основной состав

последние Публикации