Все в сборе

Все в сборе
В четверг в расположение «железнодорожников» вернулись все сборники. К сожалению, Ян Дюрица и Фелипе Кайседо прилетели на Кипр с небольшими повреждениями. Словацкий защитник во время товарищеского матча с бельгийцами получил удар по голеностопу, а у эквадорского форварда диагностировано растяжение мышцы бедра. Впрочем, обе травмы несерьезные и в ближайшие дни игроки смогут вернуться в общую группу.

Тем временем четверо игроков молодежной команды - защитники Сандро Цвейба, Олег Мурачев и Александр Серасхов, а также нападающий Алексей Турик – вернулись в Ларнаку, где проводит сбор «молодежка». А вот полузащитник Алексей Миранчук остался в Лимасоле и будет тренироваться вместе с первой командой до конца сбора.

В пятницу «железнодорожники» провели две тренировки на территории муниципального стадиона в городе Пареклиша. На утреннем занятии футболисты прошли тест на скорость, и самый быстрый результат в команде показали Максим Григорьев, Вячеслав Подберезкин и Ренат Янбаев.

На субботу у красно-зеленых запланирована только утренняя тренировка. А после обеда в 15:30 по местному времени «Локомотив» проведет третий контрольный матч на кипрском сборе. На поле ларнакского спорткомплекса «Альфа-Спорт» «железнодорожники» сыграют с прошлогодним чемпионом Чехии – либерецким «Слованом». Официальный сайт проведет текстовую трансляцию этой встречи.

Фоторепортаж с тренировки доступен в разделе Фото.

Андрей Лялин, Пресс-служба ФК "Локомотив"

08 Февраля 2013 16:32

Теги: основной состав

последние Публикации