«Молодежка» сыграла с «Локомотивом-2»

«Молодежка» сыграла с «Локомотивом-2»
Открывать счет молодежный состав «Локомотива» мог уже в первые секунды встречи. Аршак Корян прорвался по флангу, но передача на выходящего один на один с вратарем Камиля Муллина получилась чуть сильнее, чем было необходимо.

На неудачную атаку «молодежки» «Локомотив-2» ответил двумя заработанными угловыми, а через пару минут – забитым голом Ефимова. В следующую же десятиминутку «Локо-2» сумел отправить второй гол в сетку соперников. Александр Воробьев после мощного удара в створ перевел мяч на угловой, после розыгрыша которого Султонов головой в штрафной переиграл защитников «молодежки».

К середине тайма подопечные Сергея Полстянова сумели отодвинуть игру от своих ворот. Ахмед Пугиев после передачи от Коряна пробил во вратаря, а через пару минут уже сам Аршак заработал опасный штрафной, но розыгрыш «стандарта» у «Локомотива» не получился. Пас Никиты Саламатова, который вывел «молодежку» на матч на правах капитана, вышел слишком сильным.

На 30-й минуте «Локомотив» силами своего капитана создал голевой момент у ворот Шафинского. Саламатов точным пасом со своей половины поля вывел на ударную позицию Муллина, чей удар пришелся во вратаря. Успевший на добивание Александр Ломакин также отправил мяч в голкипера.

Вскоре Муллин вновь оказался на острие атаки, но, выходя один на один с вратарем, в борьбе с защитником подыграл себе рукой. Минутой позже после мощного удара Дениса Барышникова из-за пределов штрафной вратарь «Локо-2» не без труда вытащил мяч от штанги.

Перед свистком на перерыв «Локо-2» довел счет до разгромного: обыгравший защитников на фланге Кобзарь беспрепятственно вышел на ударную позицию и отправил в сетку ворот Воробьева третий мяч.

Второй тайм «Локомотив» начал с гола. Уже через две минуты после перерыва «молодежка» сократила разрыв в счете. Корян успешно поборолся с защитниками, от радиуса штрафной отдал пас на правый фланг, откуда вышедший на замену Самир Масимов отправил мяч в сетку. Почти сразу «молодежка» могла забивать второй, но Муллину с Ломакиным не хватило точности в завершении атаки.

На исходе первого часа игры Ломакин на скорости протащил мяч до лицевой линии, откуда прострелил вдоль ворот: Данилюк срезал мяч в сетку, устанавливая на табло счет 3:2 в пользу «Локомотива-2».

На 75-й минуте Шеренков своим ударом в девятку вернул командам разницу в счете в два мяча. А через пятиминутку Масимов установил окончательный счет в матче. Пугиев прорвался по флангу и отдал пас в штрафную: Алексей Курзенев пропустил мяч на набегающего на дальнюю штангу Самира, который сумел оформить дубль в этой встрече.

«Локомотив» - «Локомотив-2» 3:4 (0:3)

Голы: Ефимов, 8 (0:1). Султонов, 12 (0:2). Кобзарь, 43 (0:3). Масимов, 47 (1:3). Данилюк, 61 – автогол (2:3). Шеренков, 75 (2:4). Масимов, 80 (3:4).

«Локомотив»: Воробьев (Костриков, 46), Серасхов (Мустафин, 65), Мурачев (Мартынов, 60), Ондуа Гаел, Барышников (Чалов, 46), Саламатов, Ломакин, Корян (Михайленко, 65), Пугиев, Муллин (Курзенев, 65), Турик (Масимов, 46).

«Локомотив-2»: Шафинский, Цвейба, Данилюк, Зарипов, Гащенков, Ефимов, Султонов, Кобзарь, Федотов, Карасев, Кавтарадзе.
На замену выходили: Джуккаев, Шеренков, Ульянов, Синявский.

Дария Конурбаева, Пресс-служба ФК "Локомотив"

15 Июня 2013 20:37

Теги: молодежный состав

последние Публикации