Разгром в домашнем матче

Разгром в домашнем матче
Стартовая десятиминутка осталась за «железнодорожниками» и логично завершилась голом. Антон Миранчук убежал по центру в контратаку, вырезал пас на Чуканова, и Андреа, уйдя от защитника, пробил под руками у падающего вратаря.

На следующие без малого пол тайма игра успокоилась, но к 30-й минуте более высокий класс «Локомотива» в сравнении с соперником сделал свое дело. Сначала заработанный Чукановым штрафной успешно реализовал Абилаев, прямым ударом закрутивший мяч в «девятку». А через три минуты гол на свой счет записал Александр Ломакин. Мяч после удара Чуканова попал в перекладину, и 90-й номер был первым на добивании.

В начале второго тайма «Томь» попыталась перехватить инициативу и даже отметилась парой опасных проходов в исполнении Кудряшова, но защита в лице Лысцова и Мурачева была надежна.

В концовке встречи «Локомотив», продолжающий давить, силами Коряна заработал пенальти: форварда сбили на входе в штрафную. Увы, подошедшему к мячу Аршаку реализовать одиннадцатиметровый не удалось, зато через пару минут Антон Миранчук, замкнувший передачу Макарова, все-таки довел счет до разгромного.

Заработав три очка, «молодежка» поднялась на четвертую строчку турнирной табликы, вплотную приблизившись к лидерам.

«Локомотив» - «Томь» 4:0 (3:0)

Голы:
Чуканов, 10. Абилаев, 30. Ломакин, 33. Миранчук Антон, 82.

Незабитый пенальти: Корян, 78.

«Локомотив»: Лобанцев (Костриков, 46), Иванов, Серасхов (Чалов, 84), Лысцов, Мурачев, Макаров, Миранчук Антон, Абилаев (Муллин, 58), Ломакин (Турик, 74), Корян (Масимов, 86), Чуканов.

«Томь»: Дюжиков, Сабитов, Букачев, Лебедев, Гусев, Макурин (Малахутдинов, 15), Дырдин (Гайдамак, 68), Аксанов, Сидоренко, Москов (Крицкий, 68), Кудряшов (Сасин, 71).

Предепреждения:
Иванов, 18. Кудряшов, 48. Букачев, 71.

29 сентября. Москва. Стадион «Локомотив-Перово». 100 зрителей.

Дария Конурбаева, пресс-служба ФК "Локомотив"

29 Сентября 2013 15:30

Теги: молодежный состав

последние Публикации