«Молодежка» сломила «Рубин»

«Молодежка» сломила «Рубин»
Матч начался с атак «Локомотива». Активнее всех впереди смотрелся Камиль Муллин, который за счет скорости то и дело разрывал зоны в обороне «Рубина». На протяжении всего первого тайма Муллин сотоварищи создавали опасные моменты у ворот Березина, но до гола каждый раз не хватало самую малость.

За минуту до перерыва Муллину все-таки удалось внести мяч в сетку, но лайнсмен тут же зафиксировал офсайд. Гол был отменен.

Во втором тайме ход игры не изменился, и вскоре «Локомотиву» удалось заработать пенальти. Аршак Корян получил мяч прямо в чужой штрафной после классного паса Муллина и заработал 11-метровый. К «точке» подошел Александр Ломакин, но пробил сильно выше перекладины.

Однако вскоре «железнодорожники» все-таки открыли счет. Корян ворвался в штрафную после паса из глубины, сблизился с голкипером и с острого угла «парашютом» отправил мяч в дальний угол. Настоящий гол-красавец!

После забитого мяча «Локо» не сбавил оборотов и должен был забивать еще. Абилаев, Турик, Ломакин – все они имели хорошие моменты для взятия ворот, но защитники «Рубина» играли достаточно грамотно и самоотверженно, заблокировав с полдюжины опасных ударов.

Тем не менее, игра с позиции силы позволила «Локомотиву» уверенно довести дело до итоговой победы. Команда переместилась на четвертую строчку в турнирной таблице и получила заряд хорошего настроения на зимний отдых.

«Локомотив» - «Рубин» 1:0 (0:0)

Гол: Корян, 68.

Нереализованный пенальти: Ломакин, 62 (мимо).

«Локомотив»: Лобанцев, Чалов, Лысцов, Довбня, Мустафин (Барышников, 69), Макаров, Ломакин, Ан. Миранчук (Абилаев, 63), Муллин (Турик, 76), Чуканов, Корян.

«Рубин»: Березин, Литке, Бабичев, Хабибуллин, Савельев (Мухтаров, 83), Бабаджанов (Набиуллин, 46), Казанский, Мичуренков (Шпитальный, 72), Сергеев (Злобин, 76), Нурмурадов, Калаев.

Предупреждения: Мустафин, 2. Лысцов, 63. Калаев, 87. Корян, 90.

6 декабря. Москва. Стадион «Локомотив-Перово».

Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

06 Декабря 2013 18:37

Теги: молодежный состав

последние Публикации