Игрок месяца-2013/14. Декабрь

Игрок месяца-2013/14. Декабрь
Матчем против «Рубина» «Локомотив» завершил официальные декабрьские матчи, и мы предлагаем нашим болельщикам выбрать футболиста, ярче всех проявившего себя в этом месяце.

В декабре красно-зеленые провели две игры, в которых набрали четыре очка, победив на выезде «Кубань» (3:1) и сыграв вничью дома с «Рубином» (0:0).

Сильнейшего футболиста «Локомотива» в ноябре определяют болельщики на официальной странице клуба в социальной сети «Вконтакте». Голосование продлится до 15 декабря включительно, после чего победившему игроку будет вручен приз от клуба в музее «Локомотива». Вручать приз будет болельщик «Локо», выигравший конкурс в социальных сетях.

В декабре на звание лучшего претендуют пять футболистов.

Илья Абаев: В Краснодаре действовал уверенно, а в одном из моментов по-настоящему спас команду после удара в упор. Матч с «Рубином» также может занести себе в актив – справился с фактически единственным моментом у своих ворот и отстоял их «насухо».



Ведран Чорлука: Привычно царил в своей штрафной площади в обоих декабрьских матчах и довольно удачно подключался к атаке. Хорватскому защитнику удались несколько интересных проходов по центру, а в матче с «Кубанью» именно он забил победный гол, откликнувшись на подачу Самедова со «стандарта».



Мбарк Буссуфа: Был одним из лучших на поле в матче с «Кубанью», организовав для Майкона первый гол и сумев забить третий. Оставался мотором команды в атаке, и даже в закрытом матче с «Рубином» находил хорошие адресаты впереди.



Ласс Диарра: Несмотря на удаление в концовке матча с «Рубином», был одним из самых полезных футболистов для «Локомотива» в декабрьских играх. Полностью выиграл дуэли у таких зубров опорной зоны, как Каборе из «Кубани» и М’Вила из «Рубина», и запомнился несколькими впечатляющими финтами.



Майкон: Показал великолепный уровень игры в Краснодаре, сумев сориентироваться в моменте со своим голом и выдать отличный пас на Буссуфа в эпизоде с третьим забитым мячом. В матче с «Рубином» также демонстрировал свою скорость в атаке, но при этом успевал и отрабатывать в обороне.


Сергей Томилов, пресс-служба ФК "Локомотив"

10 Декабря 2013 15:26

Теги: основной состав чорлука ведран игрок месяца абаев илья буссуфа мбарк диарра лассана майкон

последние Публикации