«Локомотив» сыграл с «Ференцварошем»

«Локомотив» сыграл с «Ференцварошем»

«Локомотив» уступил «Ференцварошу» в заключительном контрольном матче на сборе в Испании.

Заключительный контрольный матч на сборах «Локомотив» проводил не на привычных полях Marbella Football Center, а в городке Ла-Линеа, что в часе езды от тренировочного лагеря. Ла-Линеа граничит с Гибралтаром, и местный стадион расположен в нескольких метрах от морского побережья.

Как и обещал тренерский штаб, на матч с «Ференцварошем» вышли футболисты, которые не играли в пятницу против «Стремсгодсета». В итоге практически все получили стандартную нагрузку - 90 минут.

До середины тайма команды не создали ни одного момента. Венгры совершенно не торопились атаковать, наши футболисты привыкали к новым сочетаниям. Игра оживилась лишь после 30-й минуты. Особо усердствовал полузащитник «Ференцвароша» Роланд Варга, который в этом матче без раздумий бил со всех позиций. Коченкову пришлось потрудиться, чтобы не пропустить.

Во второй половине «Ференцварош» и Варга заиграли еще мощнее. На 58-й минуте Роланд здорово исполнил штрафной, а за три минуты до этого пушечным ударом под перекладину счет открыл Кох.

Один гол «Локомотив» отыграл уже следующей атаке. Эдер перекинул вратаря ударом метров с 35-ти, однако забить второй наша команда так и не смогла.

Во втором тайме тренерский штаб дал поиграть всем футболистам, которые попали в заявку. За главную команду дебютировал Роман Тугарев. Рома провел на поле почти 20 минут и довольно неплохо действовал на правом фланге.

Контрольных матчей на этом сборе больше не будет. 15 февраля «Локомотив» сыграет с «Ниццей» во Франции.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Ференцварош» - 1:2 (0:0)
Голы: Кох, 55 (0:1). Варга, 58 (0:2). Эдер, 61 (1:2)

«Локомотив»: Коченков (Медведев, 46), Ротенберг (Тугарев, 72), Михалик, Чорлука, Лысов, Тарасов, Баринов, Рыбус, Касаев (Коломейцев, 65), Галанин (Корян, 46), Эдер
«Ференцварош»: Дибуш, Педросо, Ловреншиш, Боде, Леандро, Отигба, Блажич, Горриаран, Пэйнтсил, Мутари, Варга
10 февраля 2018 года. Ла-Линеа (Испания). Стадион «Муниципальный»

пресс-служба ФК «Локомотив»

10 Февраля 2018 20:05

Теги: основной состав

последние Публикации