Репетиция к «Ницце»

Репетиция к «Ницце»

«Локомотив» сыграл вничью со «Стремсгодсетом» в контрольном матче на сборе в Испании.


Матч со «Стремсгодсетом» можно было назвать генеральной репетицией перед игрой с «Ниццей». Тренерский штаб не только выпустил боевой состав, но и включил в заявку всего 19 человек – условия, максимально приближенные к официальному матчу. Футболисты, которые не попали в заявку, утром провели тренировку.

Первый момент в матче создал «Локомотив» – Фернандеш побеспокоил Петерсена дальним ударом. Тем не менее, счет открыли норвежцы. Жради забил уже на пятой минуте, воспользовавшись скидкой с дальней штанги на угловом.

После гола «Локомотив» забрал мяч под свой контроль и усилил давление на ворота. Вновь здорово смотрелась связка АриФарфан. Джефф вообще был самым активным футболистом на поле, за что ему частенько доставалось по ногам.

Но именно перуанец сравнял счет в середине тайма. Ари и Антон Миранчук сыграли в стеночку на правом фланге, брат навесил на дальнюю штангу, а Фарфан пробил в касание.

Главные события после перерыва развернулись ближе к концу матча. «Стремсгодсет» вновь использовал стандарты. На одном из угловых Абдулау затолкал мяч в ворота с нескольких метров.

«Локомотив» ответил более изящным голом. Фернандеш ювелирным, но мощным ударом с угла штрафной отправил мяч точно в дальнюю девятку – 2:2.

Уже в субботу «Локомотив» проведет четвертый контрольный матч с лидером чемпионата Венгрии «Ференцварошем».

Контрольный матч

«Локомотив» - «Стремсгодсет» - 2:2 (1:1)
Голы: Жради, 5 (0:1). Фарфан, 33 (1:1). Абдулау, 70 (1:2). Фернандеш, 80 (2:2).

«Локомотив»: Гилерме, Фернандеш, Пейчинович, Фарфан, Ари, Игнатьев, И.Денисов, В.Денисов, Кверквелия, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук (Коломейцев, 60)
«Стремсгодсет»: Петерсен, Мадсен, Глеснес, Стенгел, Хради, Педерсен, Токстад, Силва, Рингстад, Хойбрайтен, Пеллегрино
Предупреждения: Фернандеш, 82. Хауген, 83
9 февраля 2018 года. Испания (Марбелья). Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

09 Февраля 2018 19:46

Теги: основной состав

последние Публикации