Фарфан и Ари продолжают забивать

Фарфан и Ари продолжают забивать

«Локомотив» сыграл вничью с «Кальмаром» в контрольном матче на сборе в Испании.

Лучше всех о «Кальмаре» в составе «Локомотива» может рассказать Ари. 12 лет назад бразилец приехал в Швецию и сделал себе имя в местном чемпионате. Перед матчем Ари тепло общался с сотрудниками клуба.

«Локомотив» вышел на игру в непривычном составе. В запасе остались Фарфан, Ари и ПейчиновичАлексей Миранчук не попал в заявку. Уже на второй минуте шведы воспользовались несогласованностью обороны. Никсон отправил мяч в пустые ворота.

На протяжении всего первого тайма «Локомотив» пытался наладить игровые связи. Самым опасным в нашем составе был Эдер. На 28-й минуте после его мощнейшего удара счет открыл Миранчук, сыгравший на добивании, но арбитр гол отметил из-за офсайда.

В перерыве тренерский штаб практически полностью обновил состав. На поле остались только Гилерме, Игорь ДенисовМихалик и Рыбус. «Железнодорожники» добавили в активности и в середине тайма сравняли счет. Вновь сыграла связка АриФарфан. Бразилец продавил соперника на фланге и прострелил во вратарскую. Джефф с пяти метров промахнуться не мог.

В конце игры на поле произошла стычка. «Железнодорожники» заступились за Ари, против которого грубо сыграли около штрафной. Счет же так и не изменился.

В субботу «Локомотив» сыграет против «Стремсгодсета», в воскресенье – против «Ференцвароша».

Контрольный матч

«Локомотив» - «Кальмар» - 1:1 (0:1)
Голы: Никсон, 2 (0:1). Фарфан, 69 (1:1)

«Локомотив»: Гилерме, Ротенберг (В.Денисов, 46), Кверквелия (Пейчинович, 46), Михалик, Лысов (Игнатьев, 46), И.Денисов, Баринов (Тарасов, 46), Рыбус (Касаев, 70), Фернандеш (Ари, 9), Ан.Миранчук (Коломейцев, 46), Эдер (Фарфан, 46)
«Кальмар»: Хагг-Йоханссон, Нури, В.Эльм, Торбьернссон, Акас, М.Халлберг, Х.Халлберг, Р.Эльм, Ромарио, Никсон, Диуф
Предупреждения: Фернандеш, 15
5 февраля 2018 года. Испания (Марбелья). Стадион «Coin Stadium».

пресс-служба ФК «Локомотив»

05 Февраля 2018 17:56

Теги: основной состав

последние Публикации