Фарфан и Ари принесли «Локо» первую победу на сборах

Фарфан и Ари принесли «Локо» первую победу на сборах

«Локомотив» победил «Осиек» в первом матче на втором испанском сборе.

Незадолго до начала второго сбора Юрий Сёмин говорил, что по ходу четырех контрольных встреч определит состав на 1/16 финала Лиги Европы против «Ниццы». Перед матчем с «Осиеком» удалось воссоздать даже условия, в которых наша команда окажется во время первого поединка с французами. В Испанию «железнодорожники» прилетели в четверг вечером, провели тренировку и отправились на контрольный матч. Между прилетом и игрой прошло около 30 часов. Именно такой график ждет «Локомотив» через две недели.

На второй сбор отправились 25 футболистов. Травмированных не было. Игроки, которые не принимали участие в матче, занимались в тренажерном зале рядом с полем. Ведран Чорлука успел пообщаться с соотечественниками. С «Осиеком» наш защитник не раз пересекался в чемпионате Хорватии.

Чорлука – «Осиек» - 4:3. Всё о следующем сопернике «Локо»

Состав на «Осиек» был близок к оптимальному. Первое, что обратило на себя внимание - Фарфан и Ари вышли в стартовом составе. Бразилец занял привычное место на острие, перуанец отправился на левый фланг атаки. Именно эта пара организовала первый гол. Фарфан перехватил неудачную передачу соперника и вывел на ударную позицию Ари, который с 15 метров отправил мяч под вратарем.

Вскоре Фарфан и Ари могли забивать второй. Бразилец навешивал, перуанец бил с касание, но попал в защитника.

Еще по ходу первого тайма тренерский штаб заменил Фернандеша и Алексея Миранчука, а в перерыве вместо Ари вышел Лысов. Без трех креативщиков «Локомотив» сбавил обороты в атаке. «Осиек» же, напротив, разбегался, создав пару хороших моментов. Гилерме выручил после удара Барача головой, а Бочкай пробил со штрафного в штангу.

«Локомотив» одержал первую победу в этом году. В понедельник «железнодорожники» сыграют со шведским «Кальмаром».

Контрольный матч

«Локомотив» - «Осиек» - 1:0 (1:0)
Голы: Ари, 3 (1:0)

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, В.Денисов, Коломейцев, Фернандеш (Тарасов, 31), Ал.Миранчук (Эдер, 41), Ан.Миранчук, Фарфан, Ари (Лысов, 46)
«Осиек»: Маленица, Барач, Миоч, Лопа, Грезда, Бочкай, Мудражия, Шкорич, Гргич, Марич, Хайрадинович
2 февраля 2018 года. Испания (Марбелья), Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

02 Февраля 2018 21:50

Теги: основной состав

последние Публикации