Фарфан забил первый гол года

Фарфан забил первый гол года

«Локомотив» провёл второй контрольный матч на испанском сборе.

Как и перед первым спаррингом, тренерский штаб разделил команду на условные три группы: состав на первый тайм, на второй, а также участников полноценной тренировки.

Китайская команда удивила тактикой: к 15-й минуте все игроки послушно отошли назад и позволяли нашим проводить одну позиционную атаку за другой. К примеру, креативный Витцель был занят отбором мяча, но вовсе не креативом. На 18-й минуте «железнодорожники получили право на пенальти: Виталий Денисов сделал заброс в штрафную, в то же мгновение на Эдере сфолили, как показалось, сразу двое. Однако Фарфан пробил на удобной для вратаря высоте - мяч отбит.

Нереализованный пенальти стал отправной точкой настоящей осады ворот соперника. Миранчук, Эдер, Фарфан с периодичностью в минуту-две врывались в штрафную, били точно, но всякий раз выручал ловкий вратарь. Гилерме тем временем проводил самостоятельную разминку у своих ворот...

«Локо» к концу первого тайма так разбегался и разыгрался, что китайцы перестали поспевать и перекрывать зоны. Ни одной вразумительной атаки за это время соперник не провёл.

Фарфан же стремился исправиться за пенальти. Он искал возможность для удара и на 38-й минуте хлестко пробил метров с 18-и - 1:0.

В перерыве тренерский штаб «Локо» обсудил ход игры с футболистами прямо на поле. На второй тайм вышел полностью обновлённый состав во главе с капитаном Чорлукой. Характер игры несколько изменился, соперник смог создать несколько моментов. Ответному голу ассистировал Витцель, переправив атаку на правый фланг. Далун сместился к центру и поразил левый нижний угол - 1:1.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Тяньцзинь Цюаньцзянь» - 1:1 (1:0)
Голы: Фарфан, 39 (1:0), Далун, 53 (1:1).

«Локомотив» (первый тайм): Гилерме, Пейчинович, Кверквелия, Игнатьев, В. Денисов, И. Денисов (к), Коломейцев, Фарфан, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Эдер.
«Локомотив» (второй тайм): Коченков, Ротенберг, Чорлука (к), Михалик, Лысов, Баринов, Фернандеш, Галанин, Касаев, Корян, Ари.
«Тяньцзинь Цюаньцзянь»: Чжан Лу, Лю Юминг, Пей Шуай, Пато, Чженг Далун, Квон Кюнгквон, Чжанг Ченг, Ми Халун, Модест, Витцель, Сан Ки
Нереализованный пенальти: Фарфан, 18.
23 января 2018 года. Марбелья (Испания).

пресс-служба ФК «Локомотив»

23 Января 2018 19:55

Теги: основной состав

последние Публикации