Первый спарринг зимнего сбора

Первый спарринг зимнего сбора

«Локо» провёл первый контрольный матч на испанском сборе.

Тренерский штаб «Локо» предупредил, что в первых спаррингах команда может обойтись без ведущих игроков. На сборе достаточное количество футболистов, чтобы варьировать состав. Так, на спарринг с «Люцерном» не поехали Гилерме, ФернандешФарфан и ещё несколько ребят - им была предложена активная тренировка. К слову, в день матча команда провела разминку на пляже с упражнениями на песке.

«Люцерн» не отягощён продолжительным перерывом в чемпионате, и швейцарское межсезонье можно назвать условным, - кондиции у нашего соперника оказались высокими. Из этого можно сделать вывод, что наш тренерский штаб изначально подбирал сильного спарринг-партнёра. В первом тайме «Люцерн» был настойчив в отборе, прессинговал даже вратаря. «Локо» ответил несколькими хитроумными атаками, которым, правда, не хватило хладнокровной реализации. Гол Эдера (смачный удар со средней дистанции) судья не засчитал из-за нарушения правил.

Как и планировалось, «Локо» сыграл двумя составами. Примечателен выход Чорлуки - первый после серьёзной травмы и продолжительного восстановления. То же касается и Ари. Оба сыграли чуть меньше остальных.

Ведран Чорлука: Этот сбор - самый долгожданный

«Локо» сыграл этот матч на фоне нагрузок. Получилась очень хорошая тренировка. Улучшить настроение забитым голом на получилось, при этом «Люцерн» во втором тайме использовал наши ошибки - соперник использовал шанс на добивании, при выходе один на один и после индивидуальных действий в штрафной.

Контрольный матч

«Локомотив» - «Люцерн» (Швейцария) - 0:3 (0:0)
Голы: Фоллонье, 58 (0:1). Фоллонье, 68 (0:2). Демхасай, 84 (0:3).

«Локомотив» (первый тайм): Коченков, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов, И. Денисов, Тарасов, Коломейцев, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук, Эдер.
«Локомотив» (второй тайм): Медведев, В. Денисов, Михалик, Чорлука (Куликов, 73), Ротенберг, Баринов, Галанин, Рыбус, Касаев, Корян, Ари (Галаджан, 78).
18 января 2018 года. Испания (Марбелья)

пресс-служба ФК «Локомотив»

18 Января 2018 19:40

Теги: основной состав

последние Публикации