Кверквелия – лучший футболист Грузии!

Кверквелия – лучший футболист Грузии!

Грузинская Федерация футбола подвела итоги 2017 года. Защитник «Локомотива» Соломон Кверквелия признан лучшим футболистом Грузии в уходящем году.  После получения награды Саба поделился эмоциями с пресс-службой «Локо».

– В Грузии много хороших футболистов – кстати, некоторые играют в РФПЛ, и вы их прекрасно знаете! Получить такую премию очень приятно, ещё год назад было сложно себе это представить. В этой премии очень большая заслуга «Локомотива»: тренера, руководства, моих партнеров. Они доверяли мне, поверили в меня!

– Кто еще претендовал на премию?

– Джано из «Спартака» и капитан «Витесса» Гурам Кашия. Выбор делают грузинские тренеры и футболисты. Я набрал большинство голосов и выиграл этот приз уже во второй раз!

– Как проходит твой отпуск?

– Я в Грузии с семьей. Здесь очень много моих друзей по национальной сборной, родственники. Мы вместе отдыхаем, проводим время, ходим в рестораны. После ресторанов, конечно, сразу иду заниматься спортом – вы знаете, что такое грузинская кухня. Уже жду возвращения на футбольное поле и новых побед с «Локомотивом»!

– Что попросишь на Новый год у Деда Мороза?

– Чтобы он дал мне и всей нашей команде силы на самые большие достижения в следующем году. Впереди очень важный отрезок чемпионата!

Кверквелия перешел в «Локомотив» 23 февраля. За это время защитник провел за нашу команду 43 матча, в которых забил 3 мяча. Саба, наши поздравления! 

Также по теме: Соломон Кверквелия: Коллекционирую победы «Локомотива»! Большое интервью нашего грузина. 

пресс-служба ФК «Локомотив»

28 Декабря 2017 11:00

Теги: кверквелия соломон

последние Публикации